イジメをなんとか克服します。負けてられるか!!?
イジメをなんとか克服します。負けてられるか!!😡
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 5 近くにいたら力になるから無理すんな。 周りを巻き込んで、したたかになれ! 味方ができればいいのですがまぁやってみますね。有難うございました。
>> 4 頑張って! いじめたヤツらはいつか天罰食らうから。 今の現状から抜け出したいので今のままでは駄目なので。有難うございました。
>> 3 頑張って! けど無理せずに辛くなったら親でも友達でも、信頼出来そうな人に相談してね。 どうにもならなかっら相談します有難うございました。
>> 2 イジメられる子って、何をしても抵抗しないから、益々エスカレートしてしまうんですよ。 そのイジメっ子グループのリーダー格のヤツに対し怒鳴… 辛いですが負けません有難うございました。
>> 1 おー‼︎ 頑張れーー👍 有難うございます。負けません。
近くにいたら力になるから無理すんな。
周りを巻き込んで、したたかになれ!
頑張って!
いじめたヤツらはいつか天罰食らうから。
頑張って!
けど無理せずに辛くなったら親でも友達でも、信頼出来そうな人に相談してね。
イジメられる子って、何をしても抵抗しないから、益々エスカレートしてしまうんですよ。
そのイジメっ子グループのリーダー格のヤツに対し怒鳴り付けるだけで、イジメは無くなると思いますよ。
ツライだろうけど、頑張って欲しいなと思いました。
応援してます!
.°(ಗдಗ。)°.ヽ(・ω・`)ポンポン
新しい回答の受付は終了しました