赤ちゃん置いてコンビニ行くのってそんなにだめですか? お茶がなかったので家…
赤ちゃん置いてコンビニ行くのってそんなにだめですか?
お茶がなかったので家から5分くらいの近くのコンビニにダッシュでいきました。
3ヶ月に子供がいて何時間も泣いててやっと寝てくれたのでその間に急いで行ったのですが旦那に怒られました。
クーラーはついているので温度も問題ないし すぐの間に行くのもだめですか?
帰ってきたときは寝てたので大丈夫でした。
No.2873119 2019/06/28 19:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
妻との今後について、ご相談させてください。 結婚して2年になるお互い…
-
結婚してる女性が自由に遊びに行けない(行きにくい)のはなぜなのでしょう…
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…
-
妻が怪しいんです。 中学生と小学生のパパです。 下の子のサッカーチ…
-
小5の息子について。 もしかしたらASDという発達障害では?と思う特…
-
夫の浮気に悩んでいます。 仕事帰りに毎日同僚の女の子と人目のない駐車…
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …
-
緊急時に暴言言われても「仕方ないよ」で許せますか…? 先日父が倒れ、…
-
夫に「この生活がしんどい」と言われました。 子供(3歳)が産まれ…
-
昨年の5月に娘(現在小5)の強い希望で迎えた犬(白のポメラニアン・オス…
-
旦那が毎日家でご飯が食べたいと何も食べずに帰って来るのに自分じゃ一切作…
-
一年前、旦那が職場の同僚女性と2人っきりで飲みに行き、映画に行きました…
-
夫に「頑張っていないと思っていた。何の努力もしていないように見えた」と…
-
このお盆期間、息子夫婦と、1歳になる孫が初めて泊まりで(割と近場なので…
-
マジで怖いです。 今日晩御飯を母が作ってくれることになってて、私は部…
-
旦那のいびきで眠れず離婚をしたいです。 旦那のいびきはかなりうるさく…
-
実家の父に、墓じまいする人の話をしていたら突然「我が家もそうなる」って…
-
夫と二人暮らし。自分の思うように休日が過ごせないのがストレスです。どう…
-
両親が亡くなり、私は家を出て住み込みで働くことにしました。職場は家の最…
-
今日トイレで水を流している時に、トイレットペーパーを替えようとしたら、…
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧