近所の人が、不快でたまりません プライド高く、子供は三人いて、末っ子が昔から頭…
近所の人が、不快でたまりません
プライド高く、子供は三人いて、末っ子が昔から頭よくトップクラスでいい大学でたから、とにかくお高くとまってるわりには、現実はいい仕事ついてないし、お金のトラブルもあるし、今は再婚したが、再婚相手が金持ちとおもいきや介護だけはさせられ、再婚相手の家族がビジネス経営し、お金ははいらず年金暮らし。と愚痴ばかりいってます。自分の娘を自慢したいし偉そうな態度だし、親バカだが、お金トラブル抱えてるし、再婚してみたら金持ちなれないから、悪口いってばかりだし、頭悪いのか?いろんなところで再婚相手の悪口や被害者ぶり話すが価値下げてるのわからないかな?プライド高く娘自慢すごいが、お金は子供たちは借りてるのを知ってるし、不快でたまりません。こんな近所の人どう思う?
新しい回答の受付は終了しました
あなたはヤバそうです
主さん、メチャ詳しいですね。
私なら、聞いてもそこまで覚えてない。
関心ないから。
放っておけば?
その近所の人があなたに愚痴られるのが不快なの?
>> 3
だってしょっちゅう愚痴りにくるし、うざいし、しかもプライド高く娘の自慢すごいし、尊敬しなさいとばかり態度だが、悪口ばかり、この人の娘さん、金借りといて返さないときいてるし、他の兄弟も借金してるし、私たちは普通の家族ですがいちいち見下してくる、昔トップクラスでいい大学でて人に金借りて、再婚相手の悪口いって
なんで偉そうかわかりません
ご自宅まで愚痴りに来られるのですか?それは不快ですね。
>> 5 バカとしか思いません
新しい回答の受付は終了しました