私が振られた元カレと、別れて1ヶ月後から また少しずつ仲良くなり 友達としてだい…
私が振られた元カレと、別れて1ヶ月後から また少しずつ仲良くなり 友達としてだいたい1日おきくらいにLINEで話してます。
最初は、未練もありもしかしたら また復縁出来るのかな、、とかちょっと期待をしてましたが、今は私は普通に友達のように 話しています。
LINEも、自分からはしません。
来たら返して、お喋りする感じです。
毎晩LINEしようとか、何も話してはなく 彼の気が向いた時に楽しく話せたら、、くらいです。
でも、元カレは「今夜は、送別会です。帰ったらLINEするね」
とか、、
「今夜は、所長と飲んでました。今から帰ります」
とか、、
今の、友達ってお互い思ってる関係に そんなLINEわざわざ送らなくても...とか思ったりします。
LINE出来ないんなら、翌日とかでいいのに、、って。
まるで、私が元カレからのLINEを待ってると思われてるみたいですよね、、
迷惑とかではないのですが、、私は、上から見られてますか?
すみません、どうでもいい質問をしてしまいましたm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございました(^-^)
身体の関係は一切ありませんが、たまに二人でご飯は行きます。
お互い、全く未練がないわけじゃないので、、きっと喧嘩にならないこの距離が心地よいのでしょうね。
私も、彼に仕事の相談をし彼も頼られると嬉しい、、そんな曖昧な関係になってるのかもしれませんね。
こんな関係でも、お互いが心地よかったら続けていくのはいけないのでしょうかね、、?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 542HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 439HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 238HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 193HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 325HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧