私が生理中なのに彼がやりたがるのであまりのしつこさに股間げりみまいました。ざまー…
私が生理中なのに彼がやりたがるのであまりのしつこさに股間げりみまいました。ざまー見ろ。(笑)
新しい回答の受付は終了しました
>> 1 そんなことで股間を蹴っちゃダメですよ。種ナシになったらどう責任取るの? すごい痛いらしいじゃん。 そのくらいうざかったのは理解するけ… だってしつこいんだもん。
>> 2
しつこいのもウザイけど、大事なとこを蹴る女もウザイ。
てか手を出す女もウザイ
女は男の道具ではありません
>> 3 これで懲りてあの日は、自分で処理するて学習すると良いですね ホントにそうしてもらいたいものです。
>> 4 今後は生理中は会わないほうがいいですね。 別れようとLIENありました。別にいいけど。
>> 9 いや手を出した方が負けでしょ。笑 しかも道具とか一言も書いてないんだけどなぁ。笑 それなら男の玉は蹴るもんじゃありません。 やり過ぎ感はありますね。反省します。すみません。
>> 5 生理中にやりたがる女子も結構います 血まみれで大変🏥 私は嫌ですね。
新しい回答の受付は終了しました