夜の相談です。 古いマンションに住む、独身30代前半の女性です。 日々の…

回答32 + お礼31 HIT数 1954 あ+ あ-

2019/07/09 22:33(更新日時)

夜の相談です。
古いマンションに住む、独身30代前半の女性です。

日々の癒しのため、夜(又はたまに早朝)に電マを使って自分を慰めています。

これを、やめたいのですが、
なかなかやめられません。
どうしたら良いでしょうか、?

やめたい理由は、隣に住む住人に、おそらく音や振動で察知されてるんじゃないか、という不安からです。

よろしくお願いします。

No.2874702 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

捨てなさい。

No.2

>> 1 回答ありがとうございます!

なるほど!!!!

なるほど....。

.......。

その通りですね。。

No.3

オナ○○はいいんじゃない。覚えたら辞められないからね。辞めたらストレスになるしねwww

No.4

>> 3 コメントありがとうございます!

指のオナ★☆だけでは、満足できないんです。、物足りないんです。

はい、あの振動の刺激を覚えてしまうと、手放せなくて、ほぼ毎日、ウィーンってしないと気がすまないんです。

助けてください。

指の技術をレベルアップしないと
いけないかもしれません。

または、
無音の電マとかありますか?

No.5

マンションなら壁から、音が漏れる事は無いと思います。
やめるのが、一番かと思いますが、ストレスを考えるとやめないほうが、
良いでしょうね!
マンションの音は、窓から聞こえて来ますので、窓から離れた所でするか、窓に断熱材を貼るかして対策を取られる事をお勧めします。
電マの変わりにディルドにすれば声だけの対策ですみますよね!

No.6

追伸;電マの感覚と違いますが、ローションをクリに塗って縦横につまんでみて下さい。

No.7

音や振動のほかに、オナニー中に主さんの声は出ていないのですか?

No.8

>> 5 マンションなら壁から、音が漏れる事は無いと思います。 やめるのが、一番かと思いますが、ストレスを考えるとやめないほうが、 良いでしょうね… 素晴らしい回答をありがとうございます!

やめない方が良いと言ってくださって嬉しいです😆

窓とは、ビックリな着眼点です❢
な、なるほど!!!!
下半身を窓から離すようにします❢

ディルド…?
私にとっては、新しい未知の世界!
検索してみます・・‼

No.9

>> 6 追伸;電マの感覚と違いますが、ローションをクリに塗って縦横につまんでみて下さい。 通行人5さん、
再度、ありがとうございます!

そんなテクニックが、
あるんですね!!!!

元彼がくれたローションが
残っているので、

思いきって、つまんでみます!!!
楽しみです!!!感謝。

No.10

>> 7 音や振動のほかに、オナニー中に主さんの声は出ていないのですか? 匿名7さん、質問をありがとうございます!

声は…もともと無音で、
心の中で、
あ…‥ぁ…ん‥ン…
という、感じです。

気にすることなく、おもいっきり、
開放的なセッ☆★をしたいです!
本当は!

No.11

やめられないのはよくわかります。特に朝など時間がない時でも、ささっとできるし毎回裏切らないですもんね。でも電マに慣れてしまうとsexでイけなくなるって聞いて私は去年思い切って捨てました。

今、基本的には指だけでしています。電マの時とは違って指先でゆっくりとねっとりと撫でるような感じです。

じわじわと感じ昇りつめてくると欲しくて堪らなくなるんです。

おすすめですよ

No.13

削除投票
通行人5です。
昨夜又は今朝されたと思いますが、ローション使ってどうでしたか?
No.11のおOL さんは、電マの慣れはsex でいけなくなると言われてますが、sex は別物ですので、使用は問題ないと思います。ただ、電マは捨てることは無いと思いますが、直ぐに取れるとこに置かないようにしてみてください。
ただ、音の問題がありますし、音がしない物で気持ち良くなれば何処でも出来ますよね!特に、声は出ないみたいので、指でする事の腕を磨いてください。
ローションを使えば、クリだけでなく、尿道あたりも撫でるようにすると徐々に気持ちよくなり、ゆっくりから順番に早くすれば、おそらくいけると思います。
一度試して教えてください。
徐々に気持ち良くなればまたアドバイスを送りますので、この掲示板を使ってする事も、興奮の材料になると思います。

No.14

私も電マは捨てました。音と振動もすごいし、ずっとそうしてるとそれでしか感じなくなるって聞いたので。

No.15

皆様、コメントありがとうございます。順番に、また後ほど返信いたします!☆

No.16

>> 11 やめられないのはよくわかります。特に朝など時間がない時でも、ささっとできるし毎回裏切らないですもんね。でも電マに慣れてしまうとsexでイけな… なんだか親近感を感じられる回答をありがとうございます!

OLさんの、ズバリ言う通り、
電マ
・・短時間、裏切らない、即イキ
  強刺激、手がよごれない
指 
・・ゆっくり、ねっとり、じわじわ
  弱刺激、手がよごれる

そして、私は、
時間をかけ、手間をかけることを
避けていたことに気づかされました。

これは、セクシャル分野だけでなく、日常生活の時短思考にもいえることで、
何か大切なのことを失っているように思えました。

OLさんは、だいぶ思いきって電マ放棄を実行されたのですねぇ!
ある意味、自分自身とジックリ向きあう選択をしたOLさんは、
とても素敵です❢

電マで、イケなくなるかどうか論は、通行人5さんも書いて下さっていますが、

う〜ん、
お二方はおそらく、どちらも
間違ってはないように思いました。

電マの当て方や強さ、その人の身体状況はきっとさまざまで、
結果、慣れてもイケるって人、
なんだかイキにくい、
両方ありえるように思いました。

ただ、超甘いお菓子ばっか食べてると
普通の甘さが物足りなく感じることを
考えると、

電マ過剰使用は控えるようにして、

OLさんのように、ゆっくり、ねっとりライフを楽しみ、自分と向き合い、
最終的におチん○☆が欲しいよ〜って気持が高ぶることを
楽しむようにしていこうと思います❢

長文失礼しました☺

No.17

>> 13 削除投票 通行人5です。 昨夜又は今朝されたと思いますが、ローション使ってどうでしたか? No.11のおOL さんは、電マの慣れはse… 通行人5さん、
その後の結果を聞いて下さってありがとうございます!

正直に書きますと。
今朝、おっしゃる通りに試したのですが、、
やるぞ〜〜☆✧✩!!!!よっしゃあ〜❢!と気を負いすぎて、
感じることが、悲しいほどにできませんでした(;_;)

でも、要領はわかったので、
次は自然とムラムラしたタイミングで、いやらしい雰囲気を保ちつつ、あそこをクチュクチュしてみます!

今朝、感じなかった時に、電マが欲しいと思いが湧き、少し電マに依存してるかもしれません。

電マを手元近くに置かない、
はかなり効果がありそうなので、
そうします!!!

ご意見を色々と伺い、
過剰すぎない電マ+指による新しい新世界
の絶妙なバランスでお1人様エッチを
堪能していきたいと思います❢

ありがとうございます!

No.18

>> 14 私も電マは捨てました。音と振動もすごいし、ずっとそうしてるとそれでしか感じなくなるって聞いたので。 OL14さん、コメントありがとうございます!

OL14さんも、電マ放棄したのですね!!行動力ありますね!
そのうちそれでしか感じられなくなる、って結構、巷で言われていることなんでしょうかね。

人それぞれではあると思いますが、
何事もやりすぎは良くないですもんね!

そう、あらためて、電マは音と振動が
すごい!!!
今の日本の技術で何とかならないんでしょうかねぇ(-_-;)

本当は、無音の舌で、なめまわされたいですが。

No.19

実は私はイロハというグッズを使ってます。ゆっくりと🌰に這わすと舐めてもらってる感触とほぼぼ同じなのでおススメです。

でもどんどん昇りつめてくると、ゆっくりねっとりではなくなってしまってますけどね😊

No.20

指では満足しない。ならバイブがいいですよ。( ̄∀ ̄)

No.23

マンションなら大丈夫だと思うのですが、大丈夫じゃなかったらどうしよう🥺

急に私も心配になってきました。時すでに遅しかも😱

No.24

>> 19 実は私はイロハというグッズを使ってます。ゆっくりと🌰に這わすと舐めてもらってる感触とほぼぼ同じなのでおススメです。 でもどんどん昇りつ… OL14さんは、
只者ではありませんね❢ なかなかのやり手ですな!!

超有力情報を、ありがとうございます‼
イロハグッズ、調べてみました!

お風呂の中で使えるバイブなんかもあり、かなり良さそうですね❢

個人的に、iroha RINが
気になります‼

女性のセルフプレジャーグッズ、
見た目もやわらかな可愛らしさがあって欲しい(¥><)

最終的には、気持が絶頂になって、
我を忘れますよね(。>﹏<。)

No.25

>> 20 指では満足しない。ならバイブがいいですよ。( ̄∀ ̄) 匿名3さん、オススメありがとうございます!

たしかに、並べてみると

電マ〉バイブ〉指

の順番で、刺激が強く・音が大きいのかもしれません。

指では、なかなか物足りない時もあり

電マだと、刺激強い&音大きすぎ

なら、

導きだされる・残る選択肢は、
バイブですね!!!!

マイプレジャーライフの幅が、
広がりそうです(*^^*)✨

No.26

>> 22 削除された回答 通行人21さん、
とてもディープな内容をありがとうございます((o(´∀`)o))ワクワク

実際に2人のエッ✩で
道具を使用してもらったこと
ないので、
文章を読んで
かなりのエロスを感じました(*´ω`*)

21さんのテクはなかなかのものですな‼
彼女さんを敏感体質にさせちゃってますね!

もう、彼女さんは21さんを見るだけで
濡れちゃうレベルでしょう😍💗
絶対、パンティーは湿ってると思われます( ̄ー ̄)bグッ!

グッズを、ふたりで楽しむ応用編も
ありますね!
イヤらしいなぁ❢💗😍

No.27

あれ、
どうして自レス削除をされたのでしょう( ̄ー ̄)
見られたら困るのでしょうね( ̄ー ̄)ニヤリ

私も、誰かに見られたら、とても
困ります・・_| ̄|○

No.28

>> 23 マンションなら大丈夫だと思うのですが、大丈夫じゃなかったらどうしよう🥺 急に私も心配になってきました。時すでに遅しかも😱 OL23さんも、
現役使用者でございますか‼
不安と快楽の隣り合わせにいる
仲間がいて嬉しいです😆

私のところは、築35年の鉄筋コンクリートのマンションです。

やはり、やっぱ、気づかれてるんじゃないか…?でも、でも、使わずにはいられない…あ〜もぅ〜、ウィーン…

と心の中で格闘を繰り広げて
おります。

電マ以外の、
気持ち良くてイケるグッズ(又は指使い)を共に模索していきましょう!

No.30

こちら側からの音を気にするのは解りますが 隣からの生活音などは聞こえて来ますか? そのてんも参考にしてみたらいかがですか どの程度の音がこちらに聞こえてくるか

No.31

壁に近いと振動が心配なので壁から離れて座布団の上ですれば隣には聞こえないんじゃないかな、したいときは我慢しないですると良いですよ

No.32

うつぶせに寝た状態で電マを当てるのが好きなんですが、振動が床に響くのでそれは我慢してます。

それでも振動とか音とかが聞こえたりしますかね。

だとしたら恥ずかしくて外に出れないよー

No.33

>> 30 こちら側からの音を気にするのは解りますが 隣からの生活音などは聞こえて来ますか? そのてんも参考にしてみたらいかがですか どの程度の音がこち… 匿名30さん、質問をありがとうございます!
そうですね!
さじ加減の調整として参考にしたいです!

右隣は男性が住んでいるようですが、
TVや音楽などは特に聞こえてはこなく、
床を歩く音(dondonと振動音)は聞こえやすいです。

左隣の男性は、部屋の微妙な位置関係のためか、全く生活音聞こえてこないです。

壁際の夜の電マだと、
振動は聞こえる可能性あるかも・・?

若干開き直ってきました(^o^;)

No.34

>> 31 壁に近いと振動が心配なので壁から離れて座布団の上ですれば隣には聞こえないんじゃないかな、したいときは我慢しないですると良いですよ サラリーマン31さん、アドバイスありがとうございます!

正直、壁側にベッド置いているので、
今まで壁側で思いっきりしていました‼(~_~;)(¯―¯٥)

今まで頂いたアドバイスも引っくるめまして、
 その1、手元近くに電マを置かない
 その2、窓と壁の近くでやらない
 その3、部屋の真ん中に座布団等を
     敷いて実行する。

電マは今後、頻度を減らしていきたいですが、
恋しい時はストレス溜めないように
本能に従おうと思います(*´﹃`*)

No.35

>> 32 うつぶせに寝た状態で電マを当てるのが好きなんですが、振動が床に響くのでそれは我慢してます。 それでも振動とか音とかが聞こえたりしますか… OL23さんは、
うつ伏せの股間に電マあてるのが
元来好きなんですね(# ̄ー ̄#)ニヤ
なかなか、いやらしいですね💗😍

おそらく住人が外出中の時間帯でないと、キワドいですね❢

玄関を出て、もし鉢合わせした時のことを考えると・・・恐怖(><)

もう、普通のマッサージ器を普通に使用してるだけです、と開き直るしかないかも・・。

次、引っ越す時は2部屋が連続で空いている部屋に、
電マの電源つけて隣にどのくらい影響でるか確認したいですね!_| ̄|○

No.36

OL23です。そうなんです、うつ伏せで押し当ててグリグリするとすごく気持ちいいし足を伸ばしてするとすぐイけるので。

それと声がどうしても出ちゃうので今は四つん這いになってマクラに顔をうずめながら電マを当ててます。

irohaRIN持ってます。でもアレはすごいし当ててるとどうしても欲しくなっちゃうしすごく時間がかかるかるので休日とか時間のある時だけ使うようにしてます。

No.37

>> 36 OL23さん、
四つん這い、私も好きです(^_-)
イヤらしい体位をすると、興奮も増しますよね❢
なんだか安心しました!

身体鍛えるために、amazonで女性向けの本を探していたら、
たまたま、48手ヨガの本を見つけまして購入しちゃいました❢
ぜひオススメしたいです!

48手のなるほど歴史や、
ちゃんとヨガの内容も真面目にのってるのですが、ポイントは、
ページの隅っこに、男女が合体しているイラストが載っていまして!!!!

見ているだけでムラムラ興奮できました❢

おお、iroha RINを所持してるんですね!アレはすごい!のですね・・!

ほかにもオススメのものありますか?
(笑)

あ、脚を伸ばすと、あっちの締りがよくなるらしいですね!
うつ伏せの足のばし、
私も試してみようかしら(ノ´∀`*)

No.38

こんな話は誰ともしたことがないのでドキドキしてますが四つん這いが好きと聞いてすごく親近感が湧いちゃいました。

48手って態勢❓のことですかね。正常位とか。

irohaRINはすごいです。あとは、リアル色形で動かないやつ(なんていうやつでしたっけ?)もおススメです。ツーショットダイアルもたまーに使ったり。

主さんは妄想しながらするんですか?なんか色々聞いてみたくなってきちゃった🙂

No.39

僕はハイツに住んでるので壁に耳を当てるとかなり聞こえます。たまにですが、ぅ…ぁ…ぅ…っていう漏れ出てしまう悩ましい声とウィーンという音がかすかに聞こえたりします。

土曜日は彼氏が泊まりにくるみたいで、テレビの音量をあげてしてるみたいですけど、クライマックスは丸聞こえです(笑)

今、彼女いないのでほんと羨ましい限りです。

No.40

別にやめなくても良いのでは?見えてる訳じゃなし、性欲解消は恥ずかしい事では無い。

No.41

>> 38 こんな話は誰ともしたことがないのでドキドキしてますが四つん這いが好きと聞いてすごく親近感が湧いちゃいました。 48手って態勢❓のことで… OL23さん、
私も、このような話をするのが
はじめてです‼
自分のオ☆★ーと向き合って考えたことなかったので。。

48手は、江戸時代からある性交の体位で春画のもとになったようです。
本によると本来、養生法らしいです❢
私も、まだ詳しくは知りませんが^^;)

セクシーヨガ(?)のような色んな体位があります!
けっこう、エッ☆って、体幹使いますよね!(笑)

リアル色形って、いわゆる、ディル☆ですかね!所有するだけでドキドキしそう!((≧∇≦)b
ツーショットダイアル?調べてみたけれど、勇気ありますな!

幅のあるプレジャーライフを送っていますね。今まで電マオンリーだったので、見習わなければ!!

続きは、また投稿します!

No.42

みんなはしてるの❓してないの❓どんな風にしてるの❓って今までずっと思ってましたけど友達とかには聞けないですもんね。

江戸時代からあるんだ。エッチもヨガ的な要素があるのかも。でも48ってすごいですよね。私は10ぐらいしかしたことないかも。

あ、そうそうディルドってやつです。吸盤になってるのでフローリングとか玄関のシューズボックスにくっつけて使ってます。

ツーショットはフリーダイアルですし、身元が分からないのでそれほど勇気はいりませんよ。

No.43

続きです。

私の仕方はあまり話していませんでしたね(笑)

ズバリ、妄想全開です!!!!
ピンポーン!(^o^)!

実際に男性と、性交まではしていないのですが、
お互いに下着でエッ☆なことした経験がありまして。わりと最近で。

その実際にあったことを思い出して、
そのあとの続きを、想像・妄想しながらあそこを刺激ています!

下着もお互いに脱いで
お☆んち★が、おま○☆を撫でる感触を
味わったり、
うつ伏せで突かれたり
四つん這いで突かれたり

あんなこんなで、
イケるときもあれば、
不完全燃焼のときもありますね!
本物がほしいよぅ。

エロい内容で失礼しました(°ー°〃)

No.44

妄想なんだ‼︎
下着でどんなことを❓彼氏ですかね。なぜそこから先はなかったんですか?

おち○ちんでおま○こを撫でられてるとほしくて欲しくて堪らなくなりますよね😍

不完全燃焼の時もあるの❓それでも寝れる❓電マは使わないの❓

• << 48 OL23さん、 彼氏ナッシングなので違います (´;ω;`)ブワッ ザックリと仕事で関わった方で。 飲んでいた流れで相手宅で 付き合ってないのですが、 ちょっとイチャイチしました。 相手が奥手(思いやりをもってくれている?)なのか、 下着より先は触れてこなかったです😨触ってくれても私は良かったのに。 添い寝から、私が、 胸さわって良いですよ、 って言ったら、胸触らずに 背中とかお尻あたりをなでて からの胸(しかもブラのちょっと上のを少し)で すごく遠回りだな〜と思いつつ 私も背中さすって 軽く抱きしめあっていました。 もっとすぐ直に胸をさわってもらい 楽しみたかったのが本音! その方のこと、好きというわけではないけど、悪意を感じない方で、 身体の関係をもって良いと思っています。個人的に。 でも、とても遠まりしそうな方で、 私が、仮にすぐカモ〜ン!信号だしたら、何だか私だけが変態みたいになる構図(笑) なかなか進ませようとしても 進まないだろうな〜モンモンっという 状況でございます!
  • << 49 OL23さん、続きです。 今度は妄想のほうで☆ 私の今までのオナ○ーは、 基本パンティーの上のから、 手のひらや手根や指で圧迫か、 電マです★ 自分のおま○こを自分で触りすぎて いるのが原因なのか? 手でも電マでもイケる時とイケない時ありますね! イケない時はモンモンのまま寝ますよ❢ え、OL23さんは、毎回イっちゃうの!?!?! ********** やっぱ、濡れ濡れのおま○こに男性の棒が密着するのは、いいよね〜。(何度言う 笑) あ、子犬が舌でペロペロするように、お○んこを男性が舐めてくれるのも、 癒しだわ〜★(✽˘︶˘✽)♡

No.45

>> 39 僕はハイツに住んでるので壁に耳を当てるとかなり聞こえます。たまにですが、ぅ…ぁ…ぅ…っていう漏れ出てしまう悩ましい声とウィーンという音がかす… 匿名39さん、声が、漏れ出てるよと聞かされている立場からのコメントありがとうございます!

リアルエッ☆を・・・。

うるさいな、とストレスためつつ
時には、妄想のおかずにモンモンとしたり
切実に羨ましいなぁと

複雑な思いですね。

肝心の電マ、聞こえているんですね(~O~;)
ふぅむ。
もし、隣人が声なし1人エッ☆で使っていたとしたら、ウィーンの音は電マって気づきますか?

そもそも39さん、隣人に聞こえてるクレームは入れないんですか??( •̀ㅁ•́;)

No.46

>> 40 別にやめなくても良いのでは?見えてる訳じゃなし、性欲解消は恥ずかしい事では無い。 40さん、ビックリ発想転換のコメントをありがとうございます❢

つまり、性欲解消は
生理現象のため
他の多少の生活音と同様視、
ということですね❢

たしかに!!!!!
性欲は、みなある!!!

深夜や早朝を避けるとして、
聞こえても、生理現象、
以上。
ってことですね❢

なるほどです☆

No.47

うるさいな、と思ったことはないです。すごくおとなしくて清楚な感じの女性なので、モンモンとしてしまってます。

いつもじゃないんですがウィーンていうモーター音が聞こえたりもします。電マかローターかはわかりませんけどね。

隣人に聞こえてるクレームは入れません。壁に耳を当てながら一緒に楽しんでますから。

No.48

>> 44 妄想なんだ‼︎ 下着でどんなことを❓彼氏ですかね。なぜそこから先はなかったんですか? おち○ちんでおま○こを撫でられてるとほしくて欲… OL23さん、

彼氏ナッシングなので違います
(´;ω;`)ブワッ

ザックリと仕事で関わった方で。
飲んでいた流れで相手宅で
付き合ってないのですが、
ちょっとイチャイチしました。

相手が奥手(思いやりをもってくれている?)なのか、
下着より先は触れてこなかったです😨触ってくれても私は良かったのに。

添い寝から、私が、
胸さわって良いですよ、
って言ったら、胸触らずに
背中とかお尻あたりをなでて
からの胸(しかもブラのちょっと上のを少し)で
すごく遠回りだな〜と思いつつ
私も背中さすって
軽く抱きしめあっていました。

もっとすぐ直に胸をさわってもらい
楽しみたかったのが本音!

その方のこと、好きというわけではないけど、悪意を感じない方で、
身体の関係をもって良いと思っています。個人的に。

でも、とても遠まりしそうな方で、
私が、仮にすぐカモ〜ン!信号だしたら、何だか私だけが変態みたいになる構図(笑)

なかなか進ませようとしても
進まないだろうな〜モンモンっという
状況でございます!

No.49

>> 44 妄想なんだ‼︎ 下着でどんなことを❓彼氏ですかね。なぜそこから先はなかったんですか? おち○ちんでおま○こを撫でられてるとほしくて欲… OL23さん、続きです。

今度は妄想のほうで☆

私の今までのオナ○ーは、
基本パンティーの上のから、
手のひらや手根や指で圧迫か、
電マです★

自分のおま○こを自分で触りすぎて
いるのが原因なのか?
手でも電マでもイケる時とイケない時ありますね!
イケない時はモンモンのまま寝ますよ❢

え、OL23さんは、毎回イっちゃうの!?!?!

やっぱ、濡れ濡れのおま○こに男性の棒が密着するのは、いいよね〜。(何度言う 笑)

あ、子犬が舌でペロペロするように、お○んこを男性が舐めてくれるのも、
癒しだわ〜★(✽˘︶˘✽)♡

No.50

>> 47 うるさいな、と思ったことはないです。すごくおとなしくて清楚な感じの女性なので、モンモンとしてしまってます。 いつもじゃないんですがウィ… 匿名39さん、

まじめに読んでいましたが、最後の1文に思わず吹いてしまいました(笑)

清楚&大人しい女性なら
許しちゃいそうですね(笑)

清楚&大人しい女子×部屋のモーター音

イイ(≧∇≦)b

もし、39さんと同じ状況になったら、私も壁に耳当てて
あぁ〜イイなーー!!!!
と無料おかずにするかもしれません!

39さん、正直でナイスな告白をありがとう(笑)★

No.51

OL23です。

飲んだ流れでってありますよね。自宅にいって添い寝してなんて、思いっきりOKサイン出してるのにブラの上からだけって😤

>もっとすぐ直に胸をさわってもらい
>楽しみたかったのに

胸を触ってもらうだけで本当によかったのかな❓

>好きというわけではないけど、
>悪意を感じない方で、身体の関係を
>もって良いと思っています。

付き合うんじゃなくて❓

>でも、とても遠まりしそうな方で、
>私が、仮にすぐカモ〜ン!信号だした
>ら、何だか私だけが変態みたいになる
構図(笑)

カモ〜ンっていってるようなもんなのにね。で、結局彼のモノを見ても触ってもないの❓

No.52

えっパンツの上のから❓
圧迫ってぎゅーっと押すの❓私は押したことないかも。

>イケない時はモンモンのまま寝ますよ❢
そうですよね。私も月に2回ぐらいイけない時があります。

>やっぱ、濡れ濡れのおま○こに
>男性の棒が密着するのは、いいよ
>ね〜。(何度言う 笑)
欲しくてたまらなくなります。その状態で焦らされたら頭が変になるもん。

>あ、子犬が舌でペロペロするように、
>お○んこを男性が舐めてくれるのも、
>癒しだわ〜

前の彼は挿入より前戯が好きだったので毎回ずっと舐めてもらってました。電マとはまた全然違ったよさがありますよね。

No.53

オナニーやめるとセックスのときすんなり行かないわよ。肌の艶も悪くなるし(セックスした方がもっと艷やかになるけど)。
音楽科の友達は壁に毛布貼っていたわよ。二千円位の二枚。私の隣ね。
彼氏連れて来たときも声聞こえなかったわ。振動はしたけど。
でも、こっちが彼氏なしのときは窓あげたわ

No.54

>> 51 OL23です。 飲んだ流れでってありますよね。自宅にいって添い寝してなんて、思いっきりOKサイン出してるのにブラの上からだけって😤 … OL23さん、こんにちは!
ツッコミをありがとうございます(笑)

相手のモノを見ても触ってもないですっ!(~O~) 心の声
遠回りな方なので、せめて胸もんでぇ〜⇒もんでくれない⇒モンモンモンモンモン(泣

付き合わないか、のお問い合わせ、ありがとうございます。

好きな人って、行為をせずとも一緒に居るだけで十分って感覚で、
そういう人とつきあいたいですね。
(^_^メ)
でも、私は長らく彼氏がいなくて、行為も大分ご無沙汰で、好きでなくても
この人なら良い、って思えたら、
とにかく行為自体をしたいんです!!
(ㆀ˘・з・˘)

今回相手は、エッ○なこと抜きでも一緒にいたい、とは思っていない(=好きな感情がない)ので、
仮の仮で、お付き合いしても、身体目的なので失礼かなって。

相手も、何だか大変そうだったり、忙しかったりで辛そうにしているので、
私が好きというより、癒やされたい、
という感じかな。

No.55

>> 52 えっパンツの上のから❓ 圧迫ってぎゅーっと押すの❓私は押したことないかも。 >イケない時はモンモンのまま寝ますよ❢ そうです… OL23さん、
おな○ーは、結構な頻度でイケてるんですね!健康健康!
前戯好きの元彼さん、うらやまし❢
沢山舐めてもらっていたんですな♡

私の自○は、変わってるかもしれません...。
基本、手を汚したくないので、
パンティーの上からで。
手でおま☆こを圧迫しながら、
腰をクネラせて気持ちいいとこ見つけて圧迫して逝っちゃいます(ӦvӦ。)

No.56

>> 53 オナニーやめるとセックスのときすんなり行かないわよ。肌の艶も悪くなるし(セックスした方がもっと艷やかになるけど)。 音楽科の友達は壁に毛布… 働く主婦53さん、体験談をありがとうございます❢

お☆ニーとセック★は相互関係があるんですね。セ★クス相手がいるからこそ分かることですね❢

私の場合、おナ☆ーを辞めても、そもそもセッ★スする機会が長らくないので問題ないか...。穴も以前より閉じてしまっている感じありますし(;_;)

女性ホルモン、爆発させたいよ〜(´;ω;`)ブワッ

音楽科(!?)のご友人、面白いですね‼
うーむ、振動はしちゃうんですね。

って、働く主婦さんが彼氏ナシの時は
お隣ご友人のエッ○を聞いて楽しんでいたということでありますか( ̄ー ̄)ニ

家でエッ○をする=お隣も参加している

ということなのかも。

No.59

クリイキは幸福感が伴わないので、ついつい自慰をし過ぎてしまいますね。

自分のサイズに有ったバイブで、ポルチオイキ出来るようにトレーニングすると良いですよ。

電マを使わなくて済みます。

ネットに情報が沢山あるので研究してみて下さい。

快楽の追及には努力が必要です。

No.60

装着式のバイブをして外で散歩しながら楽しみましょう
リモコン持参で!

No.61

OL23さん、
残念ながら返信してくださったレスが削除されております(;_;)

読むだけ読んでいたのですが、
現在私が1番覚えている内容は、

OL23さんのパンティーの話です(笑)

いやぁ、パンティーって、かなり興奮するアイテムですよね❢
私も好きです♡
パンティーに入れられる指は最高❢

密室に男女・・
男性が、リードしていたら、最後までしちゃってたと思う。

多分、相手が遠回しだった⇒私のことを純粋と思っている?⇒私はそのイメージを壊す行動を取るのが怖かった。

でも、私から積極的にいっちゃえば良かったのかな?

今からでも、積極的に行動してみるのもあり?

私の☆ナニーですが、
パンティーの上からしても私のパンツはそんなに汚れてないかな...?
気にしてませんでした^^;

手を使って面で圧迫しながら、
お尻を床に押し付けたり、クネクネして感じるところ見つけます☆ 

多分、変わってる方法なので、
他の人は感じないかも....。

No.62

>> 59 クリイキは幸福感が伴わないので、ついつい自慰をし過ぎてしまいますね。 自分のサイズに有ったバイブで、ポルチオイキ出来るようにトレーニン… 凡人59さん、性活がより充実しそうなアドバイスありがとうございます!

ポ、ポル★オ!?

サイトで調べてみましたが、
ク☆イキなどと違って、
絶頂にいく持続時間が長いんですね!
うわぁぁ。
男性に圧迫されてみたい(>﹏<)

たしかに、外刺激でなく中の刺激なら、音は心配ないですねっ!

ポル☆オイキ、経験してみたいです‼

最後の一文は、名言ですな❢❢

No.63

>> 60 装着式のバイブをして外で散歩しながら楽しみましょう リモコン持参で! 匿名60さん、なるほど回答をありがとうございます!

家で音が気になるなら、
外ですれば良いって発想ですね!

感じているところを、他の人に気づかれちゃったらどうしましょう(≧、≦)

彼氏がいたら、彼氏の命令で装着して腕を組んで公園を歩きたいですね。

うしし。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧