夜の相談です。 古いマンションに住む、独身30代前半の女性です。 日々の…
夜の相談です。
古いマンションに住む、独身30代前半の女性です。
日々の癒しのため、夜(又はたまに早朝)に電マを使って自分を慰めています。
これを、やめたいのですが、
なかなかやめられません。
どうしたら良いでしょうか、?
やめたい理由は、隣に住む住人に、おそらく音や振動で察知されてるんじゃないか、という不安からです。
よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
マンションなら壁から、音が漏れる事は無いと思います。
やめるのが、一番かと思いますが、ストレスを考えるとやめないほうが、
良いでしょうね!
マンションの音は、窓から聞こえて来ますので、窓から離れた所でするか、窓に断熱材を貼るかして対策を取られる事をお勧めします。
電マの変わりにディルドにすれば声だけの対策ですみますよね!
やめられないのはよくわかります。特に朝など時間がない時でも、ささっとできるし毎回裏切らないですもんね。でも電マに慣れてしまうとsexでイけなくなるって聞いて私は去年思い切って捨てました。
今、基本的には指だけでしています。電マの時とは違って指先でゆっくりとねっとりと撫でるような感じです。
じわじわと感じ昇りつめてくると欲しくて堪らなくなるんです。
おすすめですよ
削除投票
通行人5です。
昨夜又は今朝されたと思いますが、ローション使ってどうでしたか?
No.11のおOL さんは、電マの慣れはsex でいけなくなると言われてますが、sex は別物ですので、使用は問題ないと思います。ただ、電マは捨てることは無いと思いますが、直ぐに取れるとこに置かないようにしてみてください。
ただ、音の問題がありますし、音がしない物で気持ち良くなれば何処でも出来ますよね!特に、声は出ないみたいので、指でする事の腕を磨いてください。
ローションを使えば、クリだけでなく、尿道あたりも撫でるようにすると徐々に気持ちよくなり、ゆっくりから順番に早くすれば、おそらくいけると思います。
一度試して教えてください。
徐々に気持ち良くなればまたアドバイスを送りますので、この掲示板を使ってする事も、興奮の材料になると思います。
>> 11
やめられないのはよくわかります。特に朝など時間がない時でも、ささっとできるし毎回裏切らないですもんね。でも電マに慣れてしまうとsexでイけな…
なんだか親近感を感じられる回答をありがとうございます!
OLさんの、ズバリ言う通り、
電マ
・・短時間、裏切らない、即イキ
強刺激、手がよごれない
指
・・ゆっくり、ねっとり、じわじわ
弱刺激、手がよごれる
そして、私は、
時間をかけ、手間をかけることを
避けていたことに気づかされました。
これは、セクシャル分野だけでなく、日常生活の時短思考にもいえることで、
何か大切なのことを失っているように思えました。
OLさんは、だいぶ思いきって電マ放棄を実行されたのですねぇ!
ある意味、自分自身とジックリ向きあう選択をしたOLさんは、
とても素敵です❢
電マで、イケなくなるかどうか論は、通行人5さんも書いて下さっていますが、
う〜ん、
お二方はおそらく、どちらも
間違ってはないように思いました。
電マの当て方や強さ、その人の身体状況はきっとさまざまで、
結果、慣れてもイケるって人、
なんだかイキにくい、
両方ありえるように思いました。
ただ、超甘いお菓子ばっか食べてると
普通の甘さが物足りなく感じることを
考えると、
電マ過剰使用は控えるようにして、
OLさんのように、ゆっくり、ねっとりライフを楽しみ、自分と向き合い、
最終的におチん○☆が欲しいよ〜って気持が高ぶることを
楽しむようにしていこうと思います❢
長文失礼しました☺
>> 13
削除投票
通行人5です。
昨夜又は今朝されたと思いますが、ローション使ってどうでしたか?
No.11のおOL さんは、電マの慣れはse…
通行人5さん、
その後の結果を聞いて下さってありがとうございます!
正直に書きますと。
今朝、おっしゃる通りに試したのですが、、
やるぞ〜〜☆✧✩!!!!よっしゃあ〜❢!と気を負いすぎて、
感じることが、悲しいほどにできませんでした(;_;)
でも、要領はわかったので、
次は自然とムラムラしたタイミングで、いやらしい雰囲気を保ちつつ、あそこをクチュクチュしてみます!
今朝、感じなかった時に、電マが欲しいと思いが湧き、少し電マに依存してるかもしれません。
電マを手元近くに置かない、
はかなり効果がありそうなので、
そうします!!!
ご意見を色々と伺い、
過剰すぎない電マ+指による新しい新世界
の絶妙なバランスでお1人様エッチを
堪能していきたいと思います❢
ありがとうございます!
実は私はイロハというグッズを使ってます。ゆっくりと🌰に這わすと舐めてもらってる感触とほぼぼ同じなのでおススメです。
でもどんどん昇りつめてくると、ゆっくりねっとりではなくなってしまってますけどね😊
>> 32
うつぶせに寝た状態で電マを当てるのが好きなんですが、振動が床に響くのでそれは我慢してます。
それでも振動とか音とかが聞こえたりしますか…
OL23さんは、
うつ伏せの股間に電マあてるのが
元来好きなんですね(# ̄ー ̄#)ニヤ
なかなか、いやらしいですね💗😍
おそらく住人が外出中の時間帯でないと、キワドいですね❢
玄関を出て、もし鉢合わせした時のことを考えると・・・恐怖(><)
もう、普通のマッサージ器を普通に使用してるだけです、と開き直るしかないかも・・。
次、引っ越す時は2部屋が連続で空いている部屋に、
電マの電源つけて隣にどのくらい影響でるか確認したいですね!_| ̄|○
OL23です。そうなんです、うつ伏せで押し当ててグリグリするとすごく気持ちいいし足を伸ばしてするとすぐイけるので。
それと声がどうしても出ちゃうので今は四つん這いになってマクラに顔をうずめながら電マを当ててます。
irohaRIN持ってます。でもアレはすごいし当ててるとどうしても欲しくなっちゃうしすごく時間がかかるかるので休日とか時間のある時だけ使うようにしてます。
>> 36
OL23さん、
四つん這い、私も好きです(^_-)
イヤらしい体位をすると、興奮も増しますよね❢
なんだか安心しました!
身体鍛えるために、amazonで女性向けの本を探していたら、
たまたま、48手ヨガの本を見つけまして購入しちゃいました❢
ぜひオススメしたいです!
48手のなるほど歴史や、
ちゃんとヨガの内容も真面目にのってるのですが、ポイントは、
ページの隅っこに、男女が合体しているイラストが載っていまして!!!!
見ているだけでムラムラ興奮できました❢
おお、iroha RINを所持してるんですね!アレはすごい!のですね・・!
ほかにもオススメのものありますか?
(笑)
あ、脚を伸ばすと、あっちの締りがよくなるらしいですね!
うつ伏せの足のばし、
私も試してみようかしら(ノ´∀`*)
こんな話は誰ともしたことがないのでドキドキしてますが四つん這いが好きと聞いてすごく親近感が湧いちゃいました。
48手って態勢❓のことですかね。正常位とか。
irohaRINはすごいです。あとは、リアル色形で動かないやつ(なんていうやつでしたっけ?)もおススメです。ツーショットダイアルもたまーに使ったり。
主さんは妄想しながらするんですか?なんか色々聞いてみたくなってきちゃった🙂
僕はハイツに住んでるので壁に耳を当てるとかなり聞こえます。たまにですが、ぅ…ぁ…ぅ…っていう漏れ出てしまう悩ましい声とウィーンという音がかすかに聞こえたりします。
土曜日は彼氏が泊まりにくるみたいで、テレビの音量をあげてしてるみたいですけど、クライマックスは丸聞こえです(笑)
今、彼女いないのでほんと羨ましい限りです。
>> 38
こんな話は誰ともしたことがないのでドキドキしてますが四つん這いが好きと聞いてすごく親近感が湧いちゃいました。
48手って態勢❓のことで…
OL23さん、
私も、このような話をするのが
はじめてです‼
自分のオ☆★ーと向き合って考えたことなかったので。。
48手は、江戸時代からある性交の体位で春画のもとになったようです。
本によると本来、養生法らしいです❢
私も、まだ詳しくは知りませんが^^;)
セクシーヨガ(?)のような色んな体位があります!
けっこう、エッ☆って、体幹使いますよね!(笑)
リアル色形って、いわゆる、ディル☆ですかね!所有するだけでドキドキしそう!((≧∇≦)b
ツーショットダイアル?調べてみたけれど、勇気ありますな!
幅のあるプレジャーライフを送っていますね。今まで電マオンリーだったので、見習わなければ!!
続きは、また投稿します!
みんなはしてるの❓してないの❓どんな風にしてるの❓って今までずっと思ってましたけど友達とかには聞けないですもんね。
江戸時代からあるんだ。エッチもヨガ的な要素があるのかも。でも48ってすごいですよね。私は10ぐらいしかしたことないかも。
あ、そうそうディルドってやつです。吸盤になってるのでフローリングとか玄関のシューズボックスにくっつけて使ってます。
ツーショットはフリーダイアルですし、身元が分からないのでそれほど勇気はいりませんよ。
続きです。
私の仕方はあまり話していませんでしたね(笑)
ズバリ、妄想全開です!!!!
ピンポーン!(^o^)!
実際に男性と、性交まではしていないのですが、
お互いに下着でエッ☆なことした経験がありまして。わりと最近で。
その実際にあったことを思い出して、
そのあとの続きを、想像・妄想しながらあそこを刺激ています!
下着もお互いに脱いで
お☆んち★が、おま○☆を撫でる感触を
味わったり、
うつ伏せで突かれたり
四つん這いで突かれたり
あんなこんなで、
イケるときもあれば、
不完全燃焼のときもありますね!
本物がほしいよぅ。
エロい内容で失礼しました(°ー°〃)
妄想なんだ‼︎
下着でどんなことを❓彼氏ですかね。なぜそこから先はなかったんですか?
おち○ちんでおま○こを撫でられてるとほしくて欲しくて堪らなくなりますよね😍
不完全燃焼の時もあるの❓それでも寝れる❓電マは使わないの❓
- << 48 OL23さん、 彼氏ナッシングなので違います (´;ω;`)ブワッ ザックリと仕事で関わった方で。 飲んでいた流れで相手宅で 付き合ってないのですが、 ちょっとイチャイチしました。 相手が奥手(思いやりをもってくれている?)なのか、 下着より先は触れてこなかったです😨触ってくれても私は良かったのに。 添い寝から、私が、 胸さわって良いですよ、 って言ったら、胸触らずに 背中とかお尻あたりをなでて からの胸(しかもブラのちょっと上のを少し)で すごく遠回りだな〜と思いつつ 私も背中さすって 軽く抱きしめあっていました。 もっとすぐ直に胸をさわってもらい 楽しみたかったのが本音! その方のこと、好きというわけではないけど、悪意を感じない方で、 身体の関係をもって良いと思っています。個人的に。 でも、とても遠まりしそうな方で、 私が、仮にすぐカモ〜ン!信号だしたら、何だか私だけが変態みたいになる構図(笑) なかなか進ませようとしても 進まないだろうな〜モンモンっという 状況でございます!
- << 49 OL23さん、続きです。 今度は妄想のほうで☆ 私の今までのオナ○ーは、 基本パンティーの上のから、 手のひらや手根や指で圧迫か、 電マです★ 自分のおま○こを自分で触りすぎて いるのが原因なのか? 手でも電マでもイケる時とイケない時ありますね! イケない時はモンモンのまま寝ますよ❢ え、OL23さんは、毎回イっちゃうの!?!?! ********** やっぱ、濡れ濡れのおま○こに男性の棒が密着するのは、いいよね〜。(何度言う 笑) あ、子犬が舌でペロペロするように、お○んこを男性が舐めてくれるのも、 癒しだわ〜★(✽˘︶˘✽)♡
>> 39
僕はハイツに住んでるので壁に耳を当てるとかなり聞こえます。たまにですが、ぅ…ぁ…ぅ…っていう漏れ出てしまう悩ましい声とウィーンという音がかす…
匿名39さん、声が、漏れ出てるよと聞かされている立場からのコメントありがとうございます!
リアルエッ☆を・・・。
うるさいな、とストレスためつつ
時には、妄想のおかずにモンモンとしたり
切実に羨ましいなぁと
複雑な思いですね。
肝心の電マ、聞こえているんですね(~O~;)
ふぅむ。
もし、隣人が声なし1人エッ☆で使っていたとしたら、ウィーンの音は電マって気づきますか?
そもそも39さん、隣人に聞こえてるクレームは入れないんですか??( •̀ㅁ•́;)
うるさいな、と思ったことはないです。すごくおとなしくて清楚な感じの女性なので、モンモンとしてしまってます。
いつもじゃないんですがウィーンていうモーター音が聞こえたりもします。電マかローターかはわかりませんけどね。
隣人に聞こえてるクレームは入れません。壁に耳を当てながら一緒に楽しんでますから。
>> 44
妄想なんだ‼︎
下着でどんなことを❓彼氏ですかね。なぜそこから先はなかったんですか?
おち○ちんでおま○こを撫でられてるとほしくて欲…
OL23さん、
彼氏ナッシングなので違います
(´;ω;`)ブワッ
ザックリと仕事で関わった方で。
飲んでいた流れで相手宅で
付き合ってないのですが、
ちょっとイチャイチしました。
相手が奥手(思いやりをもってくれている?)なのか、
下着より先は触れてこなかったです😨触ってくれても私は良かったのに。
添い寝から、私が、
胸さわって良いですよ、
って言ったら、胸触らずに
背中とかお尻あたりをなでて
からの胸(しかもブラのちょっと上のを少し)で
すごく遠回りだな〜と思いつつ
私も背中さすって
軽く抱きしめあっていました。
もっとすぐ直に胸をさわってもらい
楽しみたかったのが本音!
その方のこと、好きというわけではないけど、悪意を感じない方で、
身体の関係をもって良いと思っています。個人的に。
でも、とても遠まりしそうな方で、
私が、仮にすぐカモ〜ン!信号だしたら、何だか私だけが変態みたいになる構図(笑)
なかなか進ませようとしても
進まないだろうな〜モンモンっという
状況でございます!
>> 44
妄想なんだ‼︎
おち○ちんでおま○こを撫でられてるとほしくて欲…
OL23さん、続きです。
今度は妄想のほうで☆
私の今までのオナ○ーは、
基本パンティーの上のから、
手のひらや手根や指で圧迫か、
電マです★
自分のおま○こを自分で触りすぎて
いるのが原因なのか?
手でも電マでもイケる時とイケない時ありますね!
イケない時はモンモンのまま寝ますよ❢
え、OL23さんは、毎回イっちゃうの!?!?!
やっぱ、濡れ濡れのおま○こに男性の棒が密着するのは、いいよね〜。(何度言う 笑)
あ、子犬が舌でペロペロするように、お○んこを男性が舐めてくれるのも、
癒しだわ〜★(✽˘︶˘✽)♡
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 553HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 259HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 217HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 243HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 350HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧