高校生の息子に何故俺をブサイクに産んだのかと言われました。何とも答えられませんで…
高校生の息子に何故俺をブサイクに産んだのかと言われました。何とも答えられませんでした。
新しい回答の受付は終了しました
うるせぇー死ねと言いなさい。
こればっかりはなぁ…本当なんとも。
途中で締めちゃったって言えば良い🙃
遺伝なので仕方ない。
親の顔見てみろ!
この母親と父親との間にジャニーズの子達みたいなイケメンが期待できると思う?
って自虐的に逆に聞き返してみたら?
不細工でも変わるよ。
美容整形じゃなくても、清潔感とヘアスタイル、ファッションや表情で人間って相当変わる。
親のあなたが実践して、納得させてあげな!
じゃああんたは子供作らないでね、とでも言うしかないね。
ブサイクと思っているのは本人だけかも。
私も息子に似たようなこと言われましたが
「えー!そう?お母さんにとってはイケメンなんですけど…何か問題ある?」
と言ってやったらニヤニヤしてました
(親バカですが、心底ほんとにそう思ってます(^^;;)
うちは、「しゃーないなー、母さんの子だしね。母さんだって、可愛い子になりますように!ってものすごく祈ったんだけどね。母さんも美人に生まれたかったな。でも、お祖母ちゃんも、きっと好きで母さんを不細工に産んだわけではないのよね。これは神さまが決めることだから、言っても仕方ないことなのよ。それでも与えられたものを使って、どうにか生きていかないとね。」と話したよ。私も娘も不細工だから。
でもお年頃になったらプチ整形やらメイクやらで、雰囲気だけでも可愛くしてるわ。
そしてモテるモテないは顔じゃない。うちの娘はモテなくはない。
新しい回答の受付は終了しました