世界で女性が彼氏や旦那の睾丸を寝てる時に切り取ったり、潰してしまうって事件がある…
世界で女性が彼氏や旦那の睾丸を寝てる時に切り取ったり、潰してしまうって事件があるけどどんな神経してんだ?
彼らに原因あってもそこまでしたらその女達が100%悪いよね。
新しい回答の受付は終了しました
世界中でレイプが問題になっていますね。
どちらかが100パーセント悪いトラブルなんて被害者に全く落ち度がないケースだけだよ。
どんな理由でちょん切ったのか知らないけど実の娘をレイプしたとかならちょん切られていいと思う。
>> 1 世界中でレイプが問題になっていますね。 レイプは悪いけど切るとか潰すとは意味が違くないですか?
>> 2 どちらかが100パーセント悪いトラブルなんて被害者に全く落ち度がないケースだけだよ。 どんな理由でちょん切ったのか知らないけど実の娘をレイプ… 逆に女性から男性への性暴力もありますがその場合は?
>> 5
女もおおごとにすると思いますが。
そもそもレイプなんて俺質問していなくないですか?笑
そこからおおごとじゃない?笑
一言もレイプなんて書いてないから笑
>> 5
男はおおごとにする癖に
レイプは軽く考えすぎだよね
死にたいぐらい辛い女性もいるのに
女って質問と違う事を返してくるよね。笑
ここで見るといつも思う。笑
うーん、彼らに原因があっても女たちが100%悪いってどういう意味ですか?
彼らに100%原因がある。自業自得。彼らが悪い。でも女達はやりすぎであり傷害罪です。女も悪い。
…とは思いますよ。
他の方もおっしゃっていますがタマを取られた原因が何か。まあ大方浮気でしょうね。浮気が原因とすると、まあそのくらい腹が立っているんだろうなーとは思いつつもやりすぎじゃないって思うし「エ?タマ取って報復になるわけ?」とは思います。私なら離婚して、自分の気がすむレベルのお金をもらいますね。タマ取っても自分の気持ちは晴れませんからね。もしもその繁殖力のせいで人様を妊娠させて、しかも離婚できずに自分も被害被るような状況である場合は、二度とそんなことがないよう切り取る選択もある…のかな?わかんない。
>> 8
自分で見たのは浮気ですね。
後は旦那が女の人と話していただけで切って川に捨てたとか見ました!
浮気なんてする人は男も女もするわけじゃないですか。
何を言ってんの?
睾丸を潰すを連想するとレイプが
真っ先に思い浮かぶでしょ
男の揚げ足はみっともないよ
>> 10
まぁ考えは自由だからお好きにどうぞ。笑
揚げ足って…明らかにあなたが揚げ足取られてる感すごいけど…。
完璧な思い込み、被害妄想、きっとモテないんだろうなぁ…痛いお疲れ様。
男も女も性器を強制的に除去される事は耐え難い事でやり過ぎです100%悪いですよ、例えレイプが原因だとしても、しかるべき法に照らし合わせて罰せれば良いだけだすから。
>> 12
寝てる時って尚更ですよね。
レイプで切ったとかは書いてなくて浮気とか女と話していただけ…って理由です。
いや、主の頭も痛いよ。相当ね
それこそモテないとか関係無い事
持ち出すし。
意味不明だよ
>> 9
8です。浮気なんて男も女もする?そうですね。女は男のタマを切るが男はそんなことはしないよとおっしゃっているんですか?
間男のアソコを切り取った男の事件もあったと思いますし妻殺害もあったと思いますよ。なぜタマ切断に主さんがこだわってらっしゃるのか疑問です。
男女関係なく怖い人は怖い!狂ってるやつは狂ってる!
ヨコですが10さん他レイプレイプ言ってる方、主さんは「旦那や彼氏の」っておっしゃってるじゃないですか。
旦那や彼氏がよその女にレイプ犯罪を起こしたら、っておっしゃってるの?旦那なら家族だからまだわからないでもないけど、彼氏がレイプ犯になったらわかれりゃ良いだけだしタマ取ったら自分が犯罪者になるからやらないよね?意味わかんない。
>> 14
いや、主の頭も痛いよ。相当ね
それこそモテないとか関係無い事
持ち出すし。
意味不明だよ
いや、頭が痛いってあなたに言ってないから…笑
俺はレイプとか質問に持ち出してないし…笑
逆に意味不明。
主の頭が悪すぎて、会話が成立しないわ
おつかれ。
イミフさん
>> 15
>> 9
8です。浮気なんて男も女もする?そうですね。女は男のタマを切るが男はそんなことはしないよとおっしゃっているんですか?…
そうですね。
玉は当然女性に無いものなのにその急所を切るってのがイラッとしたわけです!
妻を切断して殺害とかもあるし、旦那をモルタル詰めにして遺棄するってのもあるし残忍な人は本当に残忍で急所を切るのもやはり残忍だと思います!
レイプした男なら切り取ったっていいとは思うし、浮気や夫婦喧嘩で大事なとこを切って機能不能はやりすぎって言いたかっただけです。
>> 17
主の頭が悪すぎて、会話が成立しないわ
おつかれ。
イミフさん
おつかれ!
あなた以外の人にはちゃんと伝わってるんですけどね。笑笑
そうでも無いよ?
18でやっとまともな文になったけど
他の人も書いてるでしょ、レイプって
ちなみに、夫婦でも彼氏でも
レイプされました。って相談
結構あるよ。
当事者でも無い第三者が
当事者がどのような経緯で
その行為に至ったか、わかりもしないで
やり過ぎとか、軽率だよ。
>> 20 まぁ悪かったよごめん
己の世間知らずやいろんな事の経験不足を世に晒してるだけになってるぞ…
まあまだ10代とかならそういう意見でもまあ仕方ないなとか思われるけどさ…
せめて”そこまでさせてしまう様な状況があった”とか”そうなる(する)にはそうなる(する)その人なりの理由があった”とか思うならまだしも…せめて人の愛憎情慕がどんな事まで生んでしまうかくらい色んなもの読んだり見たり聴いたりして少しくらいわかる様になってる方がいいと思うけどね…
中学生の意見みたいになってんで…
中学生なら仕方ないけど。
新しい回答の受付は終了しました