私が溜めておいた風呂から出て、母が次入るからお湯抜かないでと言ったのに、こっそり…
私が溜めておいた風呂から出て、母が次入るからお湯抜かないでと言ったのに、こっそり弟に私が入った後の風呂嫌だから入れ直してと言っていたのを聞いて少し複雑な気持ちになってしまった…。
新しい回答の受付は終了しました
それは複雑かも。
うちは全員のお湯を張り替えるので、そもそもそんな気分に落とし込まれる事は起きません。
手間だけど、やっぱり一番風呂の綺麗なお湯はくつろぎます。
主さんが平気なら、先に他の人を入れてあげたらどう?
その日は何か汚れてたとか? 生理中だったとか。
湯の張り替えなんてしたことありませんよ。なかなか姉弟って複雑ですね。
>> 1 それは複雑かも。 うちは全員のお湯を張り替えるので、そもそもそんな気分に落とし込まれる事は起きません。 手間だけど、やっぱり一番風呂の綺… 全員張り替えてるのですか…!?すごい…私は平気なのですが、他の人はいるのがいつも遅すぎて汗
>> 2 その日は何か汚れてたとか? 生理中だったとか。 一応貯める時ザッと流してから貯めるようにしてます…生理でもなかったんですが、なんか私の事が汚そうみたいなのが家族の中にあるようなのでそういう扱いをされたと踏んでいます…。
>> 3 湯の張り替えなんてしたことありませんよ。なかなか姉弟って複雑ですね。 弟も私の入れたお湯抜く時嫌そうな事言ってました(思春期なのだと思いたい)。私そんな汚いような事してないんですけどね…。
新しい回答の受付は終了しました