精神疾患の授産施設に通う利用者です。 自分の家系は新平民ですが。そこの施設長は…
精神疾患の授産施設に通う利用者です。
自分の家系は新平民ですが。そこの施設長は、どうも士族の家系です。私は、出来たら同じ新平民の家系の人間に担当してもらいたいのですが。何か間違っているんですか。
19/07/06 01:19 追記
私は、平民士族があまり好きではありません。真面目だし、道徳的とは思うのですが。住む世界が違います。
19/07/06 01:28 追記
私の担当は今は新平民ですが、昔は、平民でした。すごく嫌でした。
皆さんも違う家系の人間きたら嫌でしょう。
新しい回答の受付は終了しました
>> 1 はい、統合失調症と躁鬱の併発です。
>> 1 主さん、統失? 同和の女が士族農民に取られ、悲しいです。
そっかぁ…
悲しいんだ。
違う家系の人間きたら嫌でしょう。
そこだけはピンと来るんだけどねぇ。
>> 4 私達同和地区の人間は、女性は他の地区の農民士族に取られ、かといって士族平民の人間は嫁に来ず、絶滅しかけてます。同和女の気持ちも分かりますから文句はいいません。同和男は酒飲みバクチうちして、生活保護だから嫁に行きたくないのです。真面目に働く人に嫁にいきたいのです。
同和女が一番ずるいです。同和男と士族平民男を天秤にかけて使い分けるさすがは同和です。まぁ僕もね同和ですが。
「明治大正時代にミクルがあったら」スレでしょうか?
同和差別と思うが、賛同できる
同和 同和 いいなんな
同和地区はあまり言わない方が良いよ。穢れ多きで穢多 犯罪者人でない 非人 穢多 非人の住む同和地区
穢多 非人言われたら嫌でしょう
あなたが差別されるから言いなんな
結婚したら生まれた子は犯罪者になると思われるし、差別されるから言いなんな。
新平民って何だと思ったら、そういうことですか。
同和の中でコミュニティを作り続けたいなら、そういう組織を探すか作れば?
西日本じゃないからわかんないんだよね、そういうの。
食肉加工の会社にいたけど、地域的な差別もないし。
新しい回答の受付は終了しました