ブスなのに自分を 可愛いと勘違いしていて、調子に乗ってる女性と 可愛くて綺…

回答10 + お礼0 HIT数 1313 あ+ あ-

2019/07/06 11:03(更新日時)

ブスなのに自分を 可愛いと勘違いしていて、調子に乗ってる女性と

可愛くて綺麗なのに 「私ブスだし~」とわざとらしく言う女性て どちらがキツいですか?

自分は前者も嫌ですが 特に後者が嫌です。

No.2877266 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.1

前者、痛すぎと、超ムカつく。

No.2

どちらもキツいが
後者がマシに見えてしまう

No.3

後者が嫌いです、ブスなのにって思ってるのはそれは周囲の心が腐っているだけだから

No.4

圧倒的に前者。
人に迷惑を掛ける奴らが多いから。

特にバカなギャルとかな。
店の中や電車の中など、公共の場で騒ぎ立てるギャルは存在そのものが害悪。

自分達を可愛いと勘違いしてるブサイク。
やたらと騒いで「可愛い〜」「ヤバ〜い」と大声で同じ言葉を繰り返す。

調子乗ってるブサイクギャル。
お前ら、若いだけでそれ以外は何の取り柄もない醜悪なブサイクだから。
周りの迷惑は分かってて騒いで、ギャルだから周りの方が遠慮と計算してやってんだろ?
外見も醜いが内面も醜い物体だ。
醜い肉の塊にしか見えん。

可愛い子の「私ブスだし〜」なんて、関わらなければ基本的に無害だろ?
ビジュアル的にも醜くて、騒音を撒き散らすブサイクな肉の塊とは比較の対象にすらならない。

比べるまでもなく前者の方が害悪だ。
駆除してもらいたい。

No.5

後者は腹黒い。関わりたくない。

前者はほとんどの人がそうだと思う。

No.6

前者って、顔は物凄いブスではない可能性が高いと思います。顔はまあ普通かちょいブスぐらいだけど、低身長で声が可愛いとか男にモテる要素がある女にありがちな気がしますね。
後者は「そんなことないじゃない」って言ってもらうのを期待しているタイプですね。まあ顔は人並以上で自分でも美人と思っているけどスタイルがイマイチとか何かコンプレックスがあるんでしょうね。もっと上を目指しているというのか。

どっちも、人と比べて優越感に浸りたい自分大好きな人間だと思います。
実際にそこそこ美人な分、後者の方がマシです。

No.7

前者はTikTokに出てくるような奴らです。勘違いブスとはああいう奴らです。
キモイ

No.8

後者が嫌いかな。
前者はムカつくけど馬鹿だなと思える。
後者は逆に馬鹿にされてるようで嫌。

No.9

前者には悪意はないが、
後者には悪意が感じられる。

男はある程度歳を重ねると、
バカな子の方が可愛らしく見えるものだよ。

No.10

前者は「現実逃避」そっとして置いてやれ…後者は「特に心がね」と突っ込む

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧