世の中見ている人は見てますよね、人が着ている物や身に着けているもの。かわいいねと…
世の中見ている人は見てますよね、人が着ている物や身に着けているもの。かわいいねとかどこで買ったのとか普通ですから。比べられてるみたいで嫌です。
ジロジロ見ないでと言いたい女性に。こういう人はどうなんですかね。
生活の中を覗きたいのかな。
No.2877665 2019/07/06 23:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
わかります。
いちいち洋服・持ち物のこと言われるの面倒ですよね。よっぽどおかしかったら言って欲しいけど、それ以外だったら言ってどうにかなるわけでもないし、スルーして欲しいと思ってしまう。
あと、逆に褒めないといけない雰囲気出してくる人もめんどうと思ってしまう。
すべての回答
主は男?
女同士では普通の会話ですけどね。
わかります。
いちいち洋服・持ち物のこと言われるの面倒ですよね。よっぽどおかしかったら言って欲しいけど、それ以外だったら言ってどうにかなるわけでもないし、スルーして欲しいと思ってしまう。
あと、逆に褒めないといけない雰囲気出してくる人もめんどうと思ってしまう。
新しい回答の受付は終了しました