同性愛や異性愛の違いを語る人は物凄くサブイボ立つわ。何も違いないのに… (因み…

回答6 + お礼6 HIT数 507 あ+ あ-

2019/07/08 02:58(更新日時)

同性愛や異性愛の違いを語る人は物凄くサブイボ立つわ。何も違いないのに…
(因みに、性同一性障害って言葉無くなったんやで)
後、異常性癖って言うのも…
なんで、異常にさせられなアカンの?
…私が思う異常だなぁって思うのは子供や自分以外の人に自分がやりたくないって事を押し付けて平然と出来る人は異常やと思う。

No.2877751 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.12

>> 11 うんうん。
まぁなぁ…
難しい問題やと思う。
同性を支持する人、異性を支持する人みたいな感じで別れてしまうパターンが多いからなぁ…
少数を大丈夫やと判断する者は死ぬからな。難しいなぁ。
その内、お互いのことを尊重しあえる関係性になれば良いと思うわ。
(私の考えと同じ人。
まさかのソクラテス??
存命やったら知らんわ。すまん。)

No.10

>> 3 >同性愛や異性愛の違いを語る人は物凄くサブイボ立つわ。何も違いないのに… あるやろ。 パトカーに急病人乗せて救急車に犯人乗せるよ… なに怒ってんの?
怒ってないとしたらもっと怖いやん。
え…めちゃくちゃな事言ってるやん。
共感もついてる。怖っ!
パトカーに急病人乗せて、救急車に犯人乗せる感覚…全然意味分からんわ。
後、私の考えを端折り過ぎや。
今、物凄くヤバイ事言ってるし、病んでると思うから病院行って治してきて。

No.9

>> 6 違いはあるよ……。 主さんがお礼レスで言っている私刑とか死傷者とかって、話が大きくなっててビックリだし、それは許されないと思うけど。 … え!?違いないで?
例えば、好きな人が居て幸せだなぁとか…なにも変わらん。
私刑の事を大きいな!って思ってるのは身近じゃないからなんだわなぁ。
まぁ、私が言うても考えは変えることは出来ないけど…

二人の間に子供が成せるか成せないで考えて結婚してるのか。(政治家のひとで同じ事言ってる人いたな)
まぁ、でも、その問題解消出来るように近い将来なるらしいよ。
同性でも産めるようになるみたい。

No.8

>> 5 異常な人はこの世に残念ながら存在するよね、しかもその異常っていうのは隠されてて親しい身内の人にしかみせなかったりするよね わたしはそう… いるねぇ…
旦那さんの固定概念ヤバイな。

でも、そう言う人の方が多いから我慢せぇよとか、構ってちゃんなんかとか…
面倒やな。って思う。
モヤモヤ吐き出してちょい楽になった。
ありがとう。

No.7

>> 4 性同一性障害という言葉がなくなって、 LGBTになったのですか? いや、詳しくは知らんが…
その言葉が無くなったらしい。
でも、詳しい情報は素人だから
分からんわ。
又、機会があったら調べるわな。

No.6

違いはあるよ……。
主さんがお礼レスで言っている私刑とか死傷者とかって、話が大きくなっててビックリだし、それは許されないと思うけど。

でも決定的な違いはその二人の間に子供を成せるか成せないかってことだよね?
主さん、そこはどう考えるの?

No.5

異常な人はこの世に残念ながら存在するよね、しかもその異常っていうのは隠されてて親しい身内の人にしかみせなかったりするよね

わたしはそういう旦那に支配洗脳されてきました

でも生まれかわりましょ!自分の人生いきましょ

また辛いとき吐き出してください

No.4

性同一性障害という言葉がなくなって、
LGBTになったのですか?

No.3

>同性愛や異性愛の違いを語る人は物凄くサブイボ立つわ。何も違いないのに…

あるやろ。

パトカーに急病人乗せて救急車に犯人乗せるようなものやろ。

なのに「人を乗せるのに違いはない」とか言ってるのと同じやろ。

主は区別という言葉しらんのかいな。

それとも“区別”を“差別”と勘違いして学習してしまっとんのかい。

ちなみに己が思うものが正解だというのは自分の中だけにしときや。

自分の中で自分がこう思うというのがあるのと同じ様に、他の人の中には他の人が思う正解があるし、あっていいものや。

己が思うそれを別の人間におしつけれるほど主は世界の中心人物でもないやろ。

No.2

>> 1 そうやねん。
なのに、なんで一括りにするんかなぁ?
って物凄く疑問に思うんやわ。
そんなんで、私刑言うて、死傷者出すなんて…悲しなるわ。

No.1

そもそも恋愛対象自体が曖昧なものですよね。わたしは「結婚をする夢は見たい」けれど、「実際に結婚するのは嫌」です。うまく説明できないのですが、婚姻届を出したら、すぐに別れたい。相手がどうこうと言うより、縛られるのが苦手なんですよね。おそらく、わたしの恋愛対象は男性です。でも男性と結婚するのは怖い。一緒に暮らすなら女性がいいです。

• << 2 そうやねん。 なのに、なんで一括りにするんかなぁ? って物凄く疑問に思うんやわ。 そんなんで、私刑言うて、死傷者出すなんて…悲しなるわ。
投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧