いつのまにかに おかしな世の中になってますよね?
いつのまにかに
おかしな世の中になってますよね?
19/07/07 09:03 追記
きのうの中2病で殺人事件とか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
おかしな世の中になっていると私も、思います。
真面目な人は、損しているような感じに思えます、、、
皆、我慢して生活しているのに、
あの子は、おとなしいから、言い返さないから、、と言って、イジメはいけないですよね。
私は、イジメられる方です、
だから、イジメをする人達をどうにかしてほしい。
昭和の事件のが怖かったような。
女子高生コンクリート詰め殺人事件とか、学校の校門に斬首首おく学生がいたりとか。
全然おかしくない。
いろいろ事件は起こってるけど、それでも日本は平和だと思う。
しかし日本国民が声を揃えて、本当に世の中おかしくなってる!と発狂する時代はもうすぐ来るかもしれない。
それは移民の受け入れだよ。
ハッキリ言うと、移民の受け入れ自体が直接的な元凶ではなくて、移民の中に大量に存在するイスラム教徒達だ。
コイツらは本当にヤバい。
イスラム教は平和を愛する宗教?
そんな事どうでもいい。
平和がどうこうとかじゃなくて、イスラム教の戒律自体が他の宗教どころか、他国の文化ですら全く受け付けないところが問題だ。
そのくせ自分達の都合は無遠慮に押し付けて来る。
ほんの少しでも自分達の都合が悪いと集団で徒党を組んでデモを起こす。
アッラーしか神と認めてないし、宗教が全ての文化だから、他の国の文化と共存なんて全く出来ないし、向こうは共存なんてする気はサラサラ無い。
大量の移民が日本に流れ込んで、イスラム教徒が増えるとどうなると思う?
奴らには1日に5回のお祈りがある。
子供が遊ぶ公園だろうが、車が走る道路だろうが、所構わず絨毯広げて集団でお祈りやるだろう。
お祈りの邪魔したら熱心な暴力教徒から集団で半殺しにされるからな?
日本に至るところにモスク(お祈り会場)が作られるだろう。そこには教徒しか入らないから、警察も介入出来ない違法入国者や犯罪者のアジトになるだろう。
お祈りの時間にはモスクのスピーカーから大音響でお祈りが流れる様になるだろう。
食文化にもハラル料理が食べられる場所を用意しろと、当然の様に要求するだろう。
日本に居て、日本人が食べる店なのに、イスラム教のハラル料理が置いていないのは差別だ!と喚き散らすだろう。
その他にも学校教育にも口出しし出して、参政権も寄こせ!と訴えて来るだろう。
不法入国者は激増して、日本の至るところに日本人が立ち入れないイスラム教徒のスラム街が出来るだろう。
治安は悪化して、昼間でも路地などは安心して歩けない状況になるだろう。
コンビニは24時間営業は諦め、自動販売機も日本から姿を消すだろう。
言っとくけどコレ…妄想じゃないからな?
イスラムの移民を大量に受け入れた、ドイツとフランスの現在の状況だからな?
今の世の中おかしい…とか、冷静にそんな生っちょろい事が言えるだけマシだからな?
今のところはな…。
色々あるけど
一つにはスマホの発達で
変わってきてる気がする
個人的には80年代から気づかぬ内に
少しずつおかしくなってる様に
感じられます。
まだまだ、おかしくなる。
中国人が7payで捕まってたけど
現代の日本を見極められたら
外国人の凶悪犯罪がもっと増える
このまま、20年経ったら