接客業なのですが迷惑な選挙活動をしてくる人達について困っています。 ショッ…
接客業なのですが迷惑な選挙活動をしてくる人達について困っています。
ショッピングモール内で働いているのですが、選挙前や選挙期間中に「この人応援して~」と度々ビラを渡されるのですが、仕事中で忙しいのに長々と話をされとても迷惑で…
こういうのって苦情言えるんでしょうか?
普通に考えて迷惑な行為ですよね?
新しい回答の受付は終了しました
そんな事する連中ってやっぱアレか?
公明党か?
創価学会か?
あいつらマジで狂ってるからな。
選挙法違反も世間的な常識も関係無く、自分達の都合を押し付けて来るからな。
こっちが何を言っても言葉が通じない、意思の疎通なんか期待するだけ無駄な連中。
洗脳されてるか、宗教派閥の中で功を焦って無茶苦茶やる基地外が多い。
マトモな人もいるんだろうけど、そういう人は基地外を止めろよな。
放置してる自体が全員同罪だよ。
まとめて皆んな基地外集団だと言われても反論出来ないだろ。
「分かりました~」
ってビラだけ貰ってスルーするしかないですね。
あまりに話がながいようなら
「ごめんなさい、仕事中なのでそろそろいいですか?奥でまだ仕事、残ってるので…」とか、
「他のお客様のご迷惑になりますのでそろそろ…」
って言ってもいいと思いますよ。
他に迷惑被っている店舗とかあれば、
ショッピングモールの管理してる会社に報告して苦情入れてもらうのが角が立たなくて良くないですか?
っていうかショッピングモール内で選挙活動とか、許可いらないのかな?
一応ショッピングモールの敷地内な訳だし。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧