明日から仕事探しやってみます。無職期間一年あります。 人生いずれは独り身になる…
明日から仕事探しやってみます。無職期間一年あります。
人生いずれは独り身になるので近県もっと範囲を広げて探してみょうと思います。自分の人生やりたい仕事を探して我がままに生きさせてもらおうと思います。
新しい回答の受付は終了しました
頑張れ。
無職期間のこと絶対つっこまれるから、ちゃんと返答考えておいた方がいいですよ。
╰(*´︶`*)╯ー♡
頑張って!
私も無職期間半年になりそうです。面接を受け初めています。互いに少しずつ、仕事モードに気持ち持っていきましょう!
自分に合う職場が見つかるといいですね。
焦らずに頑張ってください。
>> 1
頑張れ。
無職期間のこと絶対つっこまれるから、ちゃんと返答考えておいた方がいいですよ。
ありがとうございます。
ハローワークで相談したら、まず生活保護の申請を先にした方がいいんじゃないの、と言われました。それが現実なんでしょう。
また昼からもハローワークで探してみます。
>> 2
╰(*´︶`*)╯ー♡
頑張って!
ありがとうございます。
今週と来週はセミナーやハローワーク通い、病院など予定つめました。
行動してみます。
>> 3
私も無職期間半年になりそうです。面接を受け初めています。互いに少しずつ、仕事モードに気持ち持っていきましょう!
ありがとうございます。
なかなか面接、見学に行くことにもためらいはありますが、少しでも今後の経験の為に働くんだと意識して前向きにできるようやっていきたいです。
>> 4
自分に合う職場が見つかるといいですね。
焦らずに頑張ってください。
ありがとうございます。
時間は無限ではないので、何もしないより動いてみます。
一気に色々詰め込むと1年ブランクあって壊れちゃうから慎重に頑張ってね★神様は見てるよ★アリとキリギリス★
>> 9
ありがとうございます。
悩み掲示板をみる余裕もなくなりました。
新しい回答の受付は終了しました