私のデリケートゾーンのコンプレックス 皆様初めまして。 アソコにコンプレック…

回答4 + お礼4 HIT数 953 あ+ あ-

2019/07/09 02:36(更新日時)

私のデリケートゾーンのコンプレックス
皆様初めまして。
アソコにコンプレックスを持つ女です。早速本題へ参ります。
私はアソコのビラビラ?の部分が大きいのです。
これは数年ぐらい前からいきなりできました。泣きそうです。
これはなんなのでしょうか?
不安で仕方ないです。産婦人科とかは怖いのでいきたくないです…
家族にも言っていません。
病気なのでしょうか?
本当に辛いです。

No.2878345 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2019-07-08 03:49
匿名さん3 ( )

削除投票

そんなコンプレックスあんまり気にしないでいいよ。

それって例えるなら頭の髪の毛に埋もれて見えない部分にシミがある事を気にしてるようなもの。

しかも”そこにシミがあるんだ”という事をたとえば出来た彼氏が知ったとしても、彼も気にしない程度のもの。

と言うか…ちょっとエッチな話になるけど”ビラビラが大きい”ってのは別に悪い事でもなんでもなくて、むしろエッチの時はそっちのが気持ちいいって言われる事もあっていわゆる名器だったりしますよ…

どこだっけ、アフリカだっけアマゾンだったかちょっと忘れたけどビラビラをわざと大きく伸ばしたりする部族があるくらい。

”そっちのがした時の具合がよくて、だから結婚したら夫に喜ばれて大切にされるから”って事で。

何かの異常ではないのかが心配なら一応診察だけはしておいてもらったらいいと思いますけど…特に何か問題があるわけではないなら気にしないでも全然いいと思いますよ。

私も付き合った彼女のビラびらが大きかった事がありますけど”おお、大きいな”と思ったくらいでHが普通に出来て具合がよければ全然気にもならないでしたし。

No.1 2019-07-08 02:08
匿名さん1 ( )

削除投票

問題あらへんで。
その大きなビラビラが好みの男も居りまんがな。
安心しなはれ。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

問題あらへんで。
その大きなビラビラが好みの男も居りまんがな。
安心しなはれ。

No.2

>> 1 こんな夜遅くに回答有難うございます。
こういうのが好きな男性もいらっしゃるんですね。
安心しました。有難うございます。

No.3

そんなコンプレックスあんまり気にしないでいいよ。

それって例えるなら頭の髪の毛に埋もれて見えない部分にシミがある事を気にしてるようなもの。

しかも”そこにシミがあるんだ”という事をたとえば出来た彼氏が知ったとしても、彼も気にしない程度のもの。

と言うか…ちょっとエッチな話になるけど”ビラビラが大きい”ってのは別に悪い事でもなんでもなくて、むしろエッチの時はそっちのが気持ちいいって言われる事もあっていわゆる名器だったりしますよ…

どこだっけ、アフリカだっけアマゾンだったかちょっと忘れたけどビラビラをわざと大きく伸ばしたりする部族があるくらい。

”そっちのがした時の具合がよくて、だから結婚したら夫に喜ばれて大切にされるから”って事で。

何かの異常ではないのかが心配なら一応診察だけはしておいてもらったらいいと思いますけど…特に何か問題があるわけではないなら気にしないでも全然いいと思いますよ。

私も付き合った彼女のビラびらが大きかった事がありますけど”おお、大きいな”と思ったくらいでHが普通に出来て具合がよければ全然気にもならないでしたし。

No.4

私も大きいです。嫌です。

でも、画像検索で見てごらんなさい(エロ画像検索は抵抗があるだろうけど)。なんならビラビラ 大きい とかもワードに入れて。同じような形の女性がいっぱいいますよ。大丈夫。それでも比較にならないくらい自分のものが大きければ、縮小する整形手術もありますから考えてみては?

No.5

大人だったらそこの部分が伸びて大きくなっている人は多いですよ。皮膚なので伸びるのは自然な事です。

No.6

>> 3 そんなコンプレックスあんまり気にしないでいいよ。 それって例えるなら頭の髪の毛に埋もれて見えない部分にシミがある事を気にしてるようなも… 回答有難うございます。
そうなんですね…初めて聞きました。こんな小さいことで悩み苦しんでる自分に嫌悪感を抱きました。スッキリしました!ありがとうございました!

No.7

>> 4 私も大きいです。嫌です。 でも、画像検索で見てごらんなさい(エロ画像検索は抵抗があるだろうけど)。なんならビラビラ 大きい とかもワー… 縮小する手術なんてものもあるんですね…
大人になったら考えてみます。私と同んなじような悩みを抱えてる人が居るのに少し安心しました。回答有難うございました!

No.8

>> 5 大人だったらそこの部分が伸びて大きくなっている人は多いですよ。皮膚なので伸びるのは自然な事です。 伸びることは普通なんですね。
安心できました。
回答有難うございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧