早く泣きたいよ。
早く泣きたいよ。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
泣いてください
あらまあ
小犬が迷子中(T.T)
帰ったらいくらでも泣けばいい(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
好きな映画、アニメ見て涙流す涙活はいいよ☺︎♡*°
>> 1 泣いてください はい、泣きます。
>> 2 あらまあ そうなんです。
>> 3 小犬が迷子中(T.T) それは困りましたね。
>> 4
帰ったらいくらでも泣けばいい(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
好きな映画、アニメ見て涙流す涙活はいいよ☺︎♡*°
ありがとうございます。
音楽聴いて泣きます。
わたしも4月から資格の勉強をしてきて振り返ったら泣きそうになっていました。主さんも何かを抑えてきたのなら、がまんすることはないと思います。
>> 9 抑えていること、リスカです。足とかお腹とか切りたい。
そうですか……。それは自分が傷つきますのでやらないでほしいです(汗)💧。それなら、泣いたほうがよほどいいと思います。
なんで?リスカ?イヤイヤ
リスカはダメでしょう実際、リスカしてた人見たことあるけどさあんなに血が出るんだ…とびっくりしたよ
そんなことしても意味ないよ自分の
体を大切にしないと、俺の場合は体の
傷より心が傷ついてるけどね
>> 11 そうですか……。それは自分が傷つきますのでやらないでほしいです(汗)💧。それなら、泣いたほうがよほどいいと思います。 頭をよぎります。
>> 12 なんで?リスカ?イヤイヤ リスカはダメでしょう実際、リスカしてた人見たことあるけどさあんなに血が出るんだ…とびっくりしたよ そんなことし… 私も心がやられています。
新しい回答の受付は終了しました