私の彼は変な趣味があって、ピザとか頼んで、私に男物のTシャツ一枚で受け取らせたり…

回答25 + お礼23 HIT数 1128 あ+ あ-

2019/07/15 16:54(更新日時)

私の彼は変な趣味があって、ピザとか頼んで、私に男物のTシャツ一枚で受け取らせたりします。
当然、Tシャツの下は何も着けていないので、配達の男性は私の胸とか脚とかをジロジロ見てきたりします。
真っ赤な顔でピザを抱えて戻ってくる私を見て、彼はニヤニヤ笑っています。
その後、いっぱいHします。
お前にもその気があると彼は言うのですが、このまま流されて良いのかなと不安になります。

No.2878612 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.9

>> 1 男性って本気だとミニスカート姿も他人に見られたくないと思うもの。 その男性はあなたへの気持ちより性的趣向が勝っている。 流されずにどこか… そうですよね。
性癖って言うんですかね。
流されないように気をつけます。

No.10

>> 2 そのうち外で露出させたり、 ほかの男とやってるとこ見たいとか言い出すでしょうね〜 他人に迷惑かけないでちょーだい。 今ので精一杯で、外でなんて絶対無理です。

No.11

>> 3 恋人の時ならキャッキャ出来ても、変態ってずっと変態ですよ。 旦那になり、オッサンになってもまだ変態…キモいって(笑) 恋として遊ぶ分には… 彼は一回り以上年上ですけど、私は未だそこまで考えられないかな。

No.12

>> 4 変態彼氏だよ! アナタよく言われた通りにTシャツとか着てやってるね。 似たもの同士であってんじゃないの〜! お前にもその気があるって、そう言うことなんですかね?

No.13

>> 5 それ趣味じゃない。性グセだね。 完全な変態だよ。ウチは無理だなー いくらイケメンでも。顔がイケメンじゃなくても性格がかなりよくても変な変… そうですね。
私も脚以外は直に見られてないと思うので、大丈夫だと思っているのですが、内心はヒヤヒヤです。

No.14

>> 6 きも。やる方もどうかしてる 他人を巻き添いにするな 迷惑をかけないように気をつけます。

No.15

>> 7 後は本当に釣りしたり、花育てたりとか好きな物をしてるのを趣味って言う そういう変な変態と一緒にせんでくれ 趣味って言ってしまいましたが性癖って言うんですよね。

No.18

>> 8 ん…? 性グセ…? 性癖(せいへき)ではなく…?? ごめんなさい。
性癖って言うんですよね。

No.19

>> 17 一回り以上も上の彼? 本当の彼なら、人に恥ずかしい所を見せたく無いと思います。(人の癖もありますが・・・) 遊ばれているだけだと思います… 公園や映画館で迫られる事もありますが、外だし、他に人も居るので断ったらキスまでで止めてくれます。
あと、裸エプロンとかもリクエストされます。
裸でTシャツはギリギリ出来るところで、彼もその辺は分かっているのでしょうね。
これってやっぱりセフレですか。

No.21

>> 20 ありがとうございます。
気をつけます。

No.25

>> 22 調教されてるんだね どんどんエスカレートしていくよ 主は見下されていて対等の恋人とは程遠い関係 自分が嫌な事は嫌だとハッキリ言えない間… 調教?ですか。
これ以上エスカレートしないよう気をつけます。
外では嫌ってはっきり言えるんですけどね。

No.26

>> 23 俺は前ピザ屋の配達してたけど、そういう女の人結構いるよ。 ぶかぶかの大きめのTシャツだけで、わざとしゃがんだりして胸見せたりしてくる。 … そうなんですか。
私にはそんなことは到底出来ません。
だって、下着すら着けて無いのですから。

No.27

>> 24 9、15、18 いやいや、性癖って言うのは性質の偏りって意味で、本来は性的な意味は全く無いから。 ネットだけの誤用、あるいはAVの見… ???
すみません。
よく分かりません。

No.30

>> 28 完全に遊ばれてるよね。 全然大切にされてないですよ。 好きでもない女だから出来る行為です。 それでも好きだから応えてるのかもしれないけ… よく分からないけど、その通りだとおもいます。

No.31

>> 29 羞恥プレイかな。無茶振りに彼女が 従う事や、恥じらう姿に快感を感じる タイプなんでしょうね。 そういう要求って彼女が従う度に エスカ… 羞恥プレイ・・・そうかもしれません。
自分でも耳たぶまで赤くなってるのが分かるくらい、その時は恥ずかしさで一杯です。
本当にこれ以上は無理です。

No.34

>> 32 分かる。 俺は寝取られ系が好きで、彼女を何度も覗き公園やハプニングバーとかに連れて行った事がある。 スイッチが入ると、自慢の彼女の裸を見… とてもハードな内容ですね。
私は彼の前だけなら、裸エプロンでもナース服でも平気なんですけど。
下着無しでは玄関までが精一杯です。

No.35

>> 33 透けてみえてたり、ポッチが浮き出てたりはしないのですか? その時は下がスースーするし、Tシャツの裾を押さえるので精一杯です。
そのピザ屋さんには、もう何度もデリバリーを依頼していて、今まで3人のお兄さんが順番みたいに来ています。
いつも胸はジーって見られます。
でも言われてみれば、足元が不安で、少しでもと下に引っ張っているので、ポッチが浮き出ているのかも知れません。
それに彼はわざと1万円札を私に持たせるので、お釣りを用意しながらも、チラチラと見られます。

No.37

>> 36 裸エプロンで行けって何度も言われてますが、私は絶対に嫌っていってます。
それ以上は絶対に譲れない思っているのですが。
でも彼のTシャツは基本ブカブカで、裾が太股の中ほどには来るのですが、中には裾が短いのがあり、彼は最近それを勧めてきます。
見えてるわけじゃ無いから良いだろ、それが嫌なら裸エプロンだって言われ、仕方なくそれを着ます。
鏡で確認してみても、やっぱり見えてないんですけど、手を上に上げてみると見えてしまいます。
最近言われてみれば、ピザを受け取ってお釣りを待っていると、デリバリーのお兄さんがよくお釣りを落とします。
私はピザを持っているし、屈むと見えてしまうので、何もせずにただ拾うのを見ています。
私の胸ばっかり見ているから落とすのよって思ってたのですが、もしかして、下から覗かれてたんですか?

No.39

>> 38 その通りです。
それからいっぱいHされます。
胸は大きめで色は普通かな。

No.43

>> 40 彼氏さんは、よくTシャツまでで我慢出来てるよね。 俺ならとっくに裸エプロンで行かせてるよ。 主さんが頑張って踏みとどまっているからかな。… 裸エプロンは絶対に嫌だと言ってたら、Tシャツが短いのに替えられてしまいました。
以前のは太腿の中ほどだったから覗かれなかったのですね。

No.44

>> 41 やっぱり彼にアソコを確認されるんだ。びっくりするほど濡れ濡れになってたりするのでは❓ 恥ずかしいんだけどそれが興奮に変わってくる女の子… だから、お前はその気があるって言われてしまうのですね。
私は玄関で恥ずかしさに耐えているのに、彼もそんな事を言って、さらに私を辱めにきます。

No.45

>> 42 あっはっは! まぁ楽しめばいいじゃん。悪い気しないんでしょ? 私なんか彼がそんなこと要求しようもんなら、 この際私がやりたかっ… 主導権を握っているのですね。
いいな〜。
やりたかったもっとキツいことって、何ですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました