私の彼は変な趣味があって、ピザとか頼んで、私に男物のTシャツ一枚で受け取らせたり…
私の彼は変な趣味があって、ピザとか頼んで、私に男物のTシャツ一枚で受け取らせたりします。
当然、Tシャツの下は何も着けていないので、配達の男性は私の胸とか脚とかをジロジロ見てきたりします。
真っ赤な顔でピザを抱えて戻ってくる私を見て、彼はニヤニヤ笑っています。
その後、いっぱいHします。
お前にもその気があると彼は言うのですが、このまま流されて良いのかなと不安になります。
No.2878612 2019/07/08 16:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>> 36
裸エプロンで行けって何度も言われてますが、私は絶対に嫌っていってます。
それ以上は絶対に譲れない思っているのですが。
でも彼のTシャツは基本ブカブカで、裾が太股の中ほどには来るのですが、中には裾が短いのがあり、彼は最近それを勧めてきます。
見えてるわけじゃ無いから良いだろ、それが嫌なら裸エプロンだって言われ、仕方なくそれを着ます。
鏡で確認してみても、やっぱり見えてないんですけど、手を上に上げてみると見えてしまいます。
最近言われてみれば、ピザを受け取ってお釣りを待っていると、デリバリーのお兄さんがよくお釣りを落とします。
私はピザを持っているし、屈むと見えてしまうので、何もせずにただ拾うのを見ています。
私の胸ばっかり見ているから落とすのよって思ってたのですが、もしかして、下から覗かれてたんですか?
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
彼の経験人数が多いことが少し気になります。 私は現在お付き合いし…
-
主人とセックスしたくありません。 主人のことは好きだし大事な存在…
-
60近い夫婦です。 妻が一日に2枚のパンツを洗濯していました。 た…
-
大学一年生です。彼氏の初体験が高校生らしく、ショックです。まだ付き合っ…
-
酔っ払った後輩の女の子と休憩しようとホテルとか、家に誘うことなく、毎度…
-
女装することに沼ってしまい、自分自身の変化に悩んでいます。 きっかけ…
-
性犯罪の前科がある者ですが、夏になり欲望がおさえられなくなりそうになる…
-
よく痴漢されます。 少しでも体のラインを出したり露出しようもんなら食…
-
ポルノ依存、性依存、性欲強い 男です。 もうえっちなことしてみたい好…
-
女性は「襲われたい願望がある」と本気で思ってる男性ってどれくらいいるん…
-
したくなくてもSEXする方法 結婚して20年近くになる女性です。 …
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
今の若い者はメンタル弱すぎないか? ちょっと怒鳴っただけですぐしゅん…11レス 233HIT 匿名さん
-
毎日、石鹸もシャンプーも使わないで水だけのシャワーにしていたら、髪の毛…12レス 229HIT 匿名さん
-
不倫してました。 彼から家族を大切にしたいと、別れを切り出されて離れ…7レス 151HIT 匿名 ( 女性 )
-
10個上の妻を持つ24歳男です。 単なる愚痴のような感じになるかも。…3レス 130HIT 匿名さん
-
会社で9割くらいの人達から嫌われています。 嫌われてる気がするとかで…8レス 135HIT 匿名さん
-
スーパーで働いているのですがもやもやしていることがあってスレ立て失礼致…4レス 141HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧