💀ガンという病気

回答5 + お礼4 HIT数 1301 あ+ あ-

2007/03/19 08:55(更新日時)

今日自分の母親がバリウムで調べた所、胃のところがへこんでたらしく、病変があると医者から言われたらしいです。母は5ヶ月前に胃カメラをうけていたらしいんですけどその時は異変は無かったらしいです。母はガンでしょうか❓5ヶ月たったガンはなおりますか❓心配で心配でどうしていいかわかりません…経験のある方や詳しい方の意見を聞かせてください<m(__)m>

タグ

No.287901 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんの心配すごく わかります。お医者様が 気になる様なら細胞を検査に出してるはずですが…最悪 癌だとしてもオペさえすれば比較的 心配ないと思いますよ✨ うちの父親は胃を全摘しましたが今では元気です😃

No.2

もし仮に癌だとしたら、ほっといたら進行するだけです。自然に治るなんてあり得ません。バリュウム以外に検査はしなかったんですか?

No.3

>> 1 主さんの心配すごく わかります。お医者様が 気になる様なら細胞を検査に出してるはずですが…最悪 癌だとしてもオペさえすれば比較的 心配ないと… そうですか😃おめでとうございます✨ 失礼ですが摘出したガンはどれくらいたったものだったのでしょうか❓それと発見した時はやっぱりくぼんでましたか❓母はまだ45です💧

No.4

>> 2 もし仮に癌だとしたら、ほっといたら進行するだけです。自然に治るなんてあり得ません。バリュウム以外に検査はしなかったんですか? まだバリウム以外では検査してないようです💧またすぐに他の病院に行ってみてもらう予定です🌠

No.5

ありがとうございます✨ 父親は 全摘して初めて 判ったのが 癌にレベル5まであり4(最悪から1個前)でした💧 クボミが あったか どうかは不明ですが ずっと胃痛に苦しんでました😥 お母様は まだお若いですから体力も充分ありますし回復も早い事と思います✨ 病は気からと言う様に しっかり検査受けて 早期発見に努めてあげて下さいね🎵 お大事に⭐

No.6

>> 5 そうですか😭本当によかったですね🌠結構悪くても助かる事もあるんですね😃すこしほっとしました☺相談のってくれてありがとうございます(^o^)

No.7

いえいえ お役に立てたかどうか…💦 病気だと本人が 一番心細いでしょうし それを見てる家族も辛いですが医学は発達してますから もしもの時も前向きに頑張って下さい⭐ 何でもない事 お祈りしてます🙏

No.8

こんばんわ👩心配ですよね😥
⚠まずバリウム検査であまりにも おかしかったら胃カメラ検査をススメられます😥
          胃カメラで癌の疑いがあると,大きい病院に紹介状➡要再検査です😥
癌は自然に治るものでは無いので,              ご心配でしたら,納得いくまで医師に問合せしてみられるのが一番と思います🙏              医師の指示が無いという事は安心して良いとは思いますが,             放置してたら癌は進行するばかりです😥

No.9

実は至って健康…という結果だったそうです💧健康すぎるくらい💧本当におさがわせしてすいません💧 でもほっとしました☺☺☺ おかげで最近食卓から肉が消えました😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧