33歳くらいの時にスピリチュアルの先生にもう50歳くらいの人となら結婚できるよと…
33歳くらいの時にスピリチュアルの先生にもう50歳くらいの人となら結婚できるよと言われました。これって同年代もしくは少し年上にも相手されないからあまり人気のない50歳くらいの人なら包んでくれるよてゆうことでしょうか。
No.2879267 2019/07/09 20:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
真に受けなくともいいと思います。
未来が的確に予知できるかどうかだって、わからないではないですか?
それに、結婚するご縁がなければそのまま出し、ご縁があるならその50代くらいの方と嫌でもお会いするはずです。
言葉的には、主さんの年齢に対してかなり年上の意味で「もう」がついたと思うので、
年上すぎるが、それでも良いいのであればという解釈かと思います。
スピリチュアルが一番テキトーだから信用せんでええって www
今まで友達とか元同僚とかでスピリチュアルしたいとか言ってる子何人もいたけど
みんな肉体労働がしんどいからとか
マッサージに疲れた女が話聞くだけで楽チンみないなノリでやってるイメージしか無いわ
しかも変な女は攻撃してくるしな
即結婚したいならそんくらいのおっさんだったらいけるっしょみたいなノリだったんじゃないのかな?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧