ノーマルエッチ何とかならないかなぁ😥

回答3 + お礼3 HIT数 3695 あ+ あ-

2007/03/17 21:39(更新日時)

彼氏と三年付き合っていますが、いたっていつもノーマルエッチとゆうか、舐められた事が一度しかありません。マン汁がどうしてもダメみたいで、今までの彼女もしていなかったみたいだし。始めて付き合った彼女のあそこの匂いがすごくて気持ち悪くてもう出来なくなったらしくて…逆にあたしもフェラをしません。たま~にするくらいだけど我慢汁が彼凄くてすぐ気持ち悪くなります😥あとあたしはドMなんでいきなり押し倒されたりしたいって彼氏にも言うんですけど、彼はSじゃないっぽくて…😭優しいから同意の上じゃないと出来ないってゆうんです。何とかならないかなぁ…

No.287941 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

オモチャ使えば👍

No.2

あなたにとってエッチが全てなら別れてそういう相手見つけた方が早いですよ。

No.3

じゃぁ主さんがいきなり彼氏さん押し倒して,チュウしまくっちゃえ🎵🎵
「あたしにもして❓」とか言って。。ってのはダメですかね❓💦💦

No.4

>> 1 オモチャ使えば👍 お返事ありがとうございます。オモチャとかはちょっと…彼氏が乗り気じゃないのでm(_ _)m

No.5

>> 2 あなたにとってエッチが全てなら別れてそういう相手見つけた方が早いですよ。 お返事ありがとうございます。エッチが全てではないし別にしなくても一緒に居れたら良いって感じなんですけど、もう最近ノーマルすぎてあまりエッチもする気になれなくて💧

No.6

>> 3 じゃぁ主さんがいきなり彼氏さん押し倒して,チュウしまくっちゃえ🎵🎵 「あたしにもして❓」とか言って。。ってのはダメですかね❓💦💦 お返事ありがとうございます。お酒が入った時はテンション上がって私からするんですけど、彼氏からしてくる事がほとんどなくて、エッチしていい❓って聞かれてからするんですけど、たまには同意じゃなくて彼氏からしてきて欲しいです(>_<)まぁ彼氏からしていい❓って言ってきてくれるからまだ良い方なんですかね…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧