私と彼は同い年の20歳です。彼とは最後まですることは一度しかありませんでした。 …
私と彼は同い年の20歳です。彼とは最後まですることは一度しかありませんでした。
よく私の家に彼が来て、夜になるとだいたい彼を気持ちよくさせて、彼はいって。。。
って感じなのですが、私はほんの少し気持ちよくさせてくれるくらいです。いかせてくれたことはないですけど。
彼のほうは「私の手や口だけで十分」という感じなのですが、私はその先もしたいし、やっぱり物足りない気がします。2か月くらいしたとき、「したくないの?」と聞いたところ、「そういうのは結婚とか考えてからのほうがさ・・・赤ちゃんで来ちゃったら怖いし」みたいなことを言うのですが、結局旅行に行った際にやりました。
やれたのは良かったものの、未だに夜になると「手でやって・・・」って彼が言ってきて、いって終わりで。私はまるで彼の性処理機なのかな・・・と悩むようになりました。勝手に自分でしててほしいし、眠い時に「手でやってー」って言われると腹が立ちます。
怒れない私も私だと思うのですが、最近はいろいろ彼に対して腹が立つところも増え、この先やっていけないのかな。。。なんて思っています。彼とは別れたほうがいいでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
彼女の甘美な声や反応がタマラナイ…
最後までせずとも舌や指や私のあらゆるものを使って…彼女を感じたい…。
その行為に悦びを見出だせたら、自分は性処理機という考えも変わるかもしれません。
そのまま続けていては彼は成長しないでしょうね…。主さん専用に調教するか、それが厳しいなら…。
行為が全てではないですが私は無くていいとは思いません。少なくとも私には必要。
私の場合、彼女専用になりたいから色々したいのですが、彼女が若干引き気味…;
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 522HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…7レス 252HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…14レス 245HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 189HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 220HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧