私と彼は同い年の20歳です。彼とは最後まですることは一度しかありませんでした。 …

回答5 + お礼0 HIT数 281 あ+ あ-

2019/07/13 15:48(更新日時)

私と彼は同い年の20歳です。彼とは最後まですることは一度しかありませんでした。
よく私の家に彼が来て、夜になるとだいたい彼を気持ちよくさせて、彼はいって。。。
って感じなのですが、私はほんの少し気持ちよくさせてくれるくらいです。いかせてくれたことはないですけど。
彼のほうは「私の手や口だけで十分」という感じなのですが、私はその先もしたいし、やっぱり物足りない気がします。2か月くらいしたとき、「したくないの?」と聞いたところ、「そういうのは結婚とか考えてからのほうがさ・・・赤ちゃんで来ちゃったら怖いし」みたいなことを言うのですが、結局旅行に行った際にやりました。
やれたのは良かったものの、未だに夜になると「手でやって・・・」って彼が言ってきて、いって終わりで。私はまるで彼の性処理機なのかな・・・と悩むようになりました。勝手に自分でしててほしいし、眠い時に「手でやってー」って言われると腹が立ちます。
怒れない私も私だと思うのですが、最近はいろいろ彼に対して腹が立つところも増え、この先やっていけないのかな。。。なんて思っています。彼とは別れたほうがいいでしょうか。

No.2881268 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2019-07-13 14:56
通行人3 ( ♀ )

削除投票

性の不一致は離婚理由でもよくききますよ。

女性との行為が面倒、自信がない人も最近は凄く多いです。
でも彼氏さん自分優先なんですね。
私ならお別れだ

No.4 2019-07-13 15:27
匿名さん4 ( )

削除投票

「相手も気持ち良くさせよう」って思わないのは、明らかに恋人の関係性の欠如
…次から試しに「貴女だけ」いかせて貰ったら?
 今のままなら貴女は、彼に取って結婚を含め「欲望を叶える道具」でしかない

No.5 2019-07-13 15:48
通行人5 ( )

削除投票

彼女の甘美な声や反応がタマラナイ…

最後までせずとも舌や指や私のあらゆるものを使って…彼女を感じたい…。
その行為に悦びを見出だせたら、自分は性処理機という考えも変わるかもしれません。

そのまま続けていては彼は成長しないでしょうね…。主さん専用に調教するか、それが厳しいなら…。
行為が全てではないですが私は無くていいとは思いません。少なくとも私には必要。

私の場合、彼女専用になりたいから色々したいのですが、彼女が若干引き気味…;

すべての回答

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

性欲は男にしかわかないものとでも思ってるのだろうね

No.2

気持ちを伝える事も必要かと。
言いにくいかもしれませんがお互いの事を理解する為に
話すのも大事ではないかと。

No.3

性の不一致は離婚理由でもよくききますよ。

女性との行為が面倒、自信がない人も最近は凄く多いです。
でも彼氏さん自分優先なんですね。
私ならお別れだ

No.4

「相手も気持ち良くさせよう」って思わないのは、明らかに恋人の関係性の欠如
…次から試しに「貴女だけ」いかせて貰ったら?
 今のままなら貴女は、彼に取って結婚を含め「欲望を叶える道具」でしかない

No.5

彼女の甘美な声や反応がタマラナイ…

最後までせずとも舌や指や私のあらゆるものを使って…彼女を感じたい…。
その行為に悦びを見出だせたら、自分は性処理機という考えも変わるかもしれません。

そのまま続けていては彼は成長しないでしょうね…。主さん専用に調教するか、それが厳しいなら…。
行為が全てではないですが私は無くていいとは思いません。少なくとも私には必要。

私の場合、彼女専用になりたいから色々したいのですが、彼女が若干引き気味…;

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧