1週間LINEが未読のままの彼。 半年ほどセフレのような関係の彼がいます。…
1週間LINEが未読のままの彼。
半年ほどセフレのような関係の彼がいます。彼からの好意を少なからず感じており、告白紛いな事を私からし、返事は1ヶ月待ってほしいと言われているような状態です。
最後に会ったのは10日ほど前、彼とホテルに泊まりました。誘いはいつも彼からです。次はどこにいこうとかなにをしようとかいつもと変わらない会話をしていたと思います。
その日帰ってから少しだけ連絡を取り合いましたが、3日ほど未読無視の状態。
彼はそもそも携帯に縛られるのが嫌だそうで、普段の連絡の頻度も若者にしてはかなり少なく、一日に一往復LINEのやりとりができたら十分なくらいです。
なので3日返信がないことには特に気にもしていませんでした。
が、その3日後たまたま空港ですれ違った私たちに、彼から「さっき会ったね(笑)」とだけ連絡が。それに対して私が返信した直後から7日間未読無視されている状態です。
彼はセフレという関係を除いてはかなり誠実で、真面目であるように思います。
もう切られようとしてるというのはわたしにも十分想像もできます。
しかし、返事を待ってほしいと言われている身なので、彼はそれすらもないがしろにするような人とは思えないので、私はどうしたら良いのか悩んでいます。
もうさっぱり彼との関係を終わらせるべきなのでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
大体考えさせてとか待ってと言われる時はほぼ付き合えないです、
なぜかというと好きなら女の子から告白する前に明らかなアピールしてくるし
他の男に取られないようにめっちゃがんばってくる、
連絡も縛られたくないなんて事は絶対にないです、
なのでその彼の事好きなのかもしれないですけどお勧めできません、
本気で好きになってくれる男の人と付き合った方が絶対に幸せですよ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…18レス 272HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 239HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 156HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 156HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…19レス 211HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 138HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧