好きな女友達がいるのですが昔喧嘩しました。 その時は相手にも彼氏はおらず、二人…

回答1 + お礼0 HIT数 163 あ+ あ-

2019/07/14 16:56(更新日時)

好きな女友達がいるのですが昔喧嘩しました。
その時は相手にも彼氏はおらず、二人で花火大会行ったり誕生日ご飯行く予定だったのですが、とあることで喧嘩してしまいしばらく話さなくなりました。

それからすぐに相手には別の彼氏ができたのですがその間にまた仲良くなりなんでも相談してくれるくらいには仲良くなりました。ですが僕は今もその人のことが好きです。
先日彼女は付き合っていたその元カレと別れたようです。
こっからまた頑張ってもいいものなのでしょうか?

アドバイスいただけると嬉しいです…

No.2881874 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私の友達が主さんのような感じでした。
少し違うのは、告白を一度したこと。フラれたのですが、それでも友人として関係を続けているようです。もう一度告白するようなことを言ってましたが、どうなったのか…。

人によっては告白したことで、今までの関係が崩れ、友人のように接することが出来ないという人もいます。

友達の数だけ様々な友人関係が星の数ほどあると思いますので、主さんとその女友達さんには当てはまらないと思います。

主さんが心残りなく行動していくことが良いのではないかと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧