なぜ身長の高い女性はジロジロ見られるんですか?今日友達と遊びに行った時に、8セン…
なぜ身長の高い女性はジロジロ見られるんですか?今日友達と遊びに行った時に、8センチ?くらいの厚底のサンダルを履いていたのですが、いろんな人から上から下まで見られました。靴も見られるし、目が合うとすぐそらされます。なんなのって思ってましたが、その人たちってどんな気持ちでみてるんですか?
背高すぎ。って言ってたのが聞こえました!ちなみに私の身長は165です!
No.2882652 2019/07/15 22:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ごめん!この間男と女のカップルかな?身長がでかいのがいた😀
ついつい見てしまった😵💧
でかかったよ180位あったんじゃないかな
俺は普段そんなにでかい人を見たことがないのでもの珍しいので見ちゃいす
だって俺が子供みたく感じるのでついつい見ちゃいますよ
なんじゃこりゃ~ってね😀
珍しいので見ちゃいますよ
悪気はないので悪しからず
>なぜ身長の高い女性はジロジロ見られるんですか?
身長の高い女性が珍しいから。165の女性もいるかもしれないが、平均158で、尚且つ厚底を履いている全体を考えたときにはやはりやや大きい。逆に身長の低い男性や、美人、イケメン、太っている人がいてもおや?って見てくるでしょう。どんなもんだって珍しいものなら無意識に人は見るかもね。失礼なことではあるが…。せっかく高いのにそれが悩みなら理解に苦しみます。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧