真面目な悩みです。彼女がBL漫画でしかムラムラしないしイくことができないと知った…
真面目な悩みです。彼女がBL漫画でしかムラムラしないしイくことができないと知ったらどうしたらいいですか。
行為を拒否られ続けて大喧嘩になり浮気じゃないかと問いただしたら
2次元のBLにしか性的興味がわかないと言われました。
新しい回答の受付は終了しました
時代はそんなところまで来たのか・・・。
まあ。浮気じゃなくて。良かった、ね・・・。
でもなあ、何かちょっと納得の行かないところはある。
男性の場合、二次元にしか性的興味が沸かないとなったら
それ即ち現実の女性相手には勃たない、
従って物理的に入れられません、ということでしょ?
それを何とかしたいということだったら
なんとか現実女性でも勃つようになる方法はありませんか、とか
そういう方向での解決を模索することになるわけだ。
でもこの女性の場合、それとはちょっと違うよね。
だって自ら拒否してるんだもの。
これって解決するつもりが無いってこと?と思っちゃう。
仮に上記の男性のような方向での解決を目指すんだったら
濡れないにしても
まあ若干悲しみが付きまとうけど
ローションか何かで物理的には入れるとか
徐々に慣れて行きましょうとか
そういうことが男性と線対称な解決案になると思うんだよね。
しかしその女性は全く歩み寄りが無く、単に「行為を拒否る」。
なんかそれちょっと違わね?と思った。
まずは歩み寄りの意図があるのかどうか、
将来徐々に直そうという気があるのかどうか、
そこを確認して、無いようだったら別れも視野に入れるべきだと思う。
アニメ好き?のBL好き?
じゃあ彼女には好きなアニメキャラのコスプレ男装してもらって、貴方も彼女が好きなアニメキャラの相手側のコスプレして「男同士の恋愛」のイメプレで「男同士でやる」というテイでやればいいです。
彼女には女みたいな話し言葉は使わずにそのキャラになり切ってもらえばいいです。
もうね…それはそれはこんがらがるけどめくるめく世界を楽しめると思います。
で…一度“なんか判らないけどそれがキモチイー”というのを知ってもらうと…後はまあ色々出来るようになったりしますよ。
まあ…最初は変なイメプレしないと出来なくなるかもしれませんが、全く出来ないとは違ってかなり進歩した事になります。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…59レス 2282HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 687HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 515HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 349HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 402HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧