旦那とは、何年もレスです。 旦那はセックス出来ない身体になりました。 もとも…

回答7 + お礼1 HIT数 309 あ+ あ-

2019/07/28 17:46(更新日時)

旦那とは、何年もレスです。
旦那はセックス出来ない身体になりました。
もともと淡白でした。
昨日、セックス我慢出来なかったら、嫌だけど彼氏作っても良いよって言われました。
悲しいです。
彼氏作っても本当にいいのでしょうか?

No.2889371 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.8

なんか、主さんは軽すぎますね。旦那がセックス出来ない身体なった・・彼氏?作りたい?良いけど、今度は、彼氏に心が入ってしまった!どうしよう?に、なりますよ。都合良いときだけ彼氏作りたい、果たして主さんの心は移行しませんか?

No.7

一括のお礼失礼します。
治療って手もあったんですね。
旦那は、治療行かないと思いますけど、話し合いします。彼氏は、作る気ないです。迷いましたが、、、

No.6

彼氏を作って良いよ
自分自身を裏切っても平気ならね
俺は自分自身を裏切りたくないのでな作れないかも~

その前に彼女くれ~🤧

No.5

ご主人と一緒に病院に行ってあげたらどうですか?彼氏を作る うんぬんの前に 治療を一緒にしようとする気は ないんですか?

No.4

旦那さんセックス出来ない体になってしまったって言うのは、EDかなんかって事ですか?

No.3

それは旦那さんに聞くべき質問ではないでしょうか。第三者の認可は意味があるかな…。

No.2

作れば作ったで旦那さんとの心の距離は広がるばかりだと思います。我慢できなかったら一人で済ませるのが無難です。

No.1

一応はバレないように

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧