これは脈あり?? 7月の頭に婚活パーティーに行きました。その時に知り合った…

回答3 + お礼0 HIT数 204 あ+ あ-

2019/08/03 01:25(更新日時)

これは脈あり??

7月の頭に婚活パーティーに行きました。その時に知り合った男性とライン交換をし、そこまで、やりとりをしていませんでしたが、
先週、お誘いがあり、昨日二人で食事に行きました。

正直、婚活疲れをしていたこともあり、あまり期待値を上げないで当日行ったのですが、話していて今まで出会った中で一番面白かったです。イベントの時はあまり話せなかった他の趣味などの共通点もたくさんあり、あっという間に時間が過ぎました。

帰り際に、「美味しいお店があって今度そこに一緒に行きませんか」と誘いがあり、2回目の会う約束をしました。

ただ、次に会うのが3週間後の週末になります。平日は私が激務のため会えず、来週末はお互い都合が悪く、再来週はお盆ということもあり実家にお互い帰省してて会えず、ちょっと間が空いてしまいます。

相手が普段マメにラインをする性格ではないこともわかってるので、私自身もマメではないことからここから3週間くらい間は空くのですが、この間に相手の気持ちが冷めたりする可能性はありますでしょうか。

久しぶりにいいなという人に出会えたのですが、連絡もうざいと思われたくないので、今のように要件だけ連絡のままでいくか、少しでも工夫して会うまで連絡をやりとりする、方法を考えるか、
皆さんならどういった形であと3週間を過ごされますか?

No.2889726 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.1

3週間も連絡を1回もしないのもって思うし、相手からも来ないってのもね

3日に1回ぐらいは連絡してみては?

その時、相手に、たまには連絡下さいぐらい言っても良いと思う

No.2

あっ!

脈が有るから誘われたのだと思うけど、これからだよ

どうなるかは😀

取り敢えず1回、連絡して様子をみてみなよ😀

No.3

主さんの性別による

私は自分に対して頑張ってくれる男が好きだから毎日挨拶とかほしい

忙しくても貴女を思い出しましたというパフォーマンスをしてくれたら好感度上がるしねー

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧