性的な悩みです。 真剣です。 大学生になったばかりで、まだ男の人…

回答9 + お礼2 HIT数 729 あ+ あ-

2019/07/29 09:22(更新日時)

性的な悩みです。

真剣です。

大学生になったばかりで、まだ男の人と本番をした事はありません。

それなりに、自慰をするのですが
方法が合っているのか分からず、悩んでいます。

クリを指で下着の上から擦ると気持ちよくなるのですが、あともうちょっと、というところで止まってしまってなかなかイけません。

かなり強く擦らないといけないとイけないので、時々するのですが、
強い刺激に慣れすぎると、男性に触られた時に反応しなくなると記事で読んだことがあるので、なるべく控えています。

自慰は、練習していると上手くなってイくようになるといいますが、全くその様な気配はしません。

もうすでに、強い刺激に慣れすぎて、普通の強さでは感じなくなってしまったのでしょうか。

でも、イき癖はつけたいです。

どうすればよいでしょうか。

No.2889734 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

爆笑した🤣

本番ってwwwwww

それが何があかんの?

No.2

何も性的な興奮は刺激だけのものではないですよ
好きな人と触れ合うだけでも性的な欲求は高まりますし、別に自慰でいけなくて困ると言うことはないと思います

No.3

>> 1 爆笑した🤣 本番ってwwwwww それが何があかんの? お返事ありがとうございます。

本番って言いませんか?笑笑

不安になってましたが、気にしなくても大丈夫何でしょうか。。

No.4

>> 2 何も性的な興奮は刺激だけのものではないですよ 好きな人と触れ合うだけでも性的な欲求は高まりますし、別に自慰でいけなくて困ると言うことはない… ありがとうございます。

そうですね。
考えすぎのようでした。。。

No.5

実は本物でいける女は少ない。

No.6

クリでイクのと中でイケるのは別物です。
気にする必要なし!

けど、
どうしてもクリでイッてみたいなら、
下着の上からの強い刺激ではなく、
直接指を当て、クリを回すように刺激してみてはいかがでしょうか。

No.7

あまり強い刺激は与えない方がいいと思います。

私も直接触るのが痛くて、下着の上から触ります。
そうするとどうしても、布を一枚挟んでるので、指に力は入ってしまいます。

彼との行為でも、回数を重ねて緊張がほぐれて慣れてくると、その自慰のツケがきて簡単にはイけなくなってしまいました。

No.8

本番って風俗用語やと思ってたw

No.9

あともうちょっと、というところまできてるってことは、かなり気持ちよくならてるんざゃないかな。でもそこで指が止まってしまうの❓

かなり強く擦るのはなるべく控えた方がいいと思います。最後までパンツの上からなのかな。だとするとかなりパンツが濡れちゃうんじゃない❓

>もうすでに、強い刺激に慣れすぎて普通の強さでは感じなくなってしまったのでしょうか。

クリだけを集中的に擦ってるの❓周りから焦らすように触りながら、濡れてきたらパンツ脱いで指先で愛液を
すくいながらクリを撫でるようにしてみて下さい。

No.10

むしろそんな淫らな人は嫌われます。
自慰自体やめなさい。

No.11

下着の上からでなく直に触った方が良いね
下着と直では力加減も触り方も変わってくるから

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する