ヤンキーの落書きって結構画力ありませんか? 絵が上手だから落書きしていいっ…

回答5 + お礼2 HIT数 970 あ+ あ-

2019/07/29 11:24(更新日時)

ヤンキーの落書きって結構画力ありませんか?

絵が上手だから落書きしていいって言ってる訳じゃないんですが、

私が今まで見てきた限り、スプレーで描かれたイラストや文字はどれも上手な気がします。

たまに凄い上手に落書きしてあるのがあって、すこし「おー」と感心してしまいました(笑)

No.2889989 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

画力のあるヤンキーが、あえて他人の目に触れる場所へ書き込んでいるって事じゃないの

No.2

たしかに感心するほど上手いのもありますが、ただグループの名前書いただけのやつもありますよ。
半々ぐらいですかね。

上手いのは落書きっていうより、もはやアートですね。

No.3

スプレーで描くのはグラフティーアートって言うんだよ(*´꒳`*)
ネットサイトに載っければ良いのにね…

No.4

>> 2 たしかに感心するほど上手いのもありますが、ただグループの名前書いただけのやつもありますよ。 半々ぐらいですかね。 上手いのは落書きっ… ですよね!アートですよね!

下手くそなやつはとことん下手くそですよね、上手くもないのに目立つところに描いて出しゃばんなって思います(*^▽^*)

No.5

>> 3 スプレーで描くのはグラフティーアートって言うんだよ(*´꒳`*) ネットサイトに載っければ良いのにね… へーそうなんですね、知らなかった。教えてくてありがとうございます。

No.6

上手けりゃ上手いほど才能の無駄遣いだよね。 (^^;)

No.7

時々疑問に思うのは橋の欄干?に落書きしてるのを見るとどうやってあんなところに?と思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧