女なのに毛深い(>_<)
ずっと一人で悩んでいるんです。お腹は産毛より濃い毛が縦の線になって生えていて、下の毛は太ももの付け根まで生えています。もちろん下着からはみ出ます。Hの時は暗くしているのでバレませんが、触れられるとアセります(涙)永久脱毛するにも、店の人に見せるのが恥ずかしくて行けません。友達にも言えなくてすごく辛いです。お腹とビキニライン以外は普通です。同じ悩みの方いますか?
No.289 2005/12/02 02:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
気にしなくても良いのですが、気になるのもわかります。エステティシャンからすれば、太もものつけねでも、肛門周りでも、特に何とも思いません。もちろん、おへそ周りも。でも、エステに行くとしたら、ちゃんとした所に行ってください。カウンセリングも受け、総額や期間など納得してからが良いと思います。少なくとも、一回で終わることはありません。現在、表面に現れてる毛の下に、次に出てくる毛があるからです。
回答ありがとうございます☆ エステティシャンの方は何とも思わないんですね。 でも恥ずかしい! でもなんとか勇気を出して行ってみます(>_<) 料金などきちんと確認してみます。ご親切にありがとうございましたm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 275HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 229HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 217HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 218HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 176HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧