女なのに毛深い(>_<)

回答2 + お礼2 HIT数 1631 あ+ あ-

2005/12/03 01:19(更新日時)

ずっと一人で悩んでいるんです。お腹は産毛より濃い毛が縦の線になって生えていて、下の毛は太ももの付け根まで生えています。もちろん下着からはみ出ます。Hの時は暗くしているのでバレませんが、触れられるとアセります(涙)永久脱毛するにも、店の人に見せるのが恥ずかしくて行けません。友達にも言えなくてすごく辛いです。お腹とビキニライン以外は普通です。同じ悩みの方いますか?

タグ

No.289 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

濃毛なんですね。パンティからはみだすんだ!別に気にする事無いと思います。逆に、そういうのが自分は、たまらなく興奮しちゃいます。

No.2

気にしなくても良いのですが、気になるのもわかります。エステティシャンからすれば、太もものつけねでも、肛門周りでも、特に何とも思いません。もちろん、おへそ周りも。でも、エステに行くとしたら、ちゃんとした所に行ってください。カウンセリングも受け、総額や期間など納得してからが良いと思います。少なくとも、一回で終わることはありません。現在、表面に現れてる毛の下に、次に出てくる毛があるからです。

No.3

回答ありがとうございます☆ 毛深いのが好きな男性もいるのですね?( ̄ロ ̄; 毛は少ない方が女らしくないですか!?

No.4

回答ありがとうございます☆ エステティシャンの方は何とも思わないんですね。 でも恥ずかしい! でもなんとか勇気を出して行ってみます(>_<) 料金などきちんと確認してみます。ご親切にありがとうございましたm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧