妻とセックスレスです。 妻はあまりそういう欲望が無いようで、セックスも所謂…
妻とセックスレスです。
妻はあまりそういう欲望が無いようで、セックスも所謂マグロです。
私の技術や早漏気味であることが問題なのでしょうか。
女性がマグロになってしまうのは、男性側の技術などに問題があるからなのでしょうか...。
新しい回答の受付は終了しました
今に始まったことではないのですよね?
開発の努力とか言ってる方もいらっしゃいますが、
そういうのを受け入れる女性であれば最初からマグロなんてことないし、
「相手が下手ゆえにマグロ」なら結婚前にお別れすると思います。
まぁ奥さんの本意は知り得ませんが
女性的な前戯をしっかりやると変わるかもしれません。
•頭や髪の毛を沢山なでる
•背中や首にキスする
•しっかり抱きしめる
などです。
男性は性器を舐めたり触ったりするのを前戯とみなすことが多いですが、
更にその前段階のイチャイチャが女性には重要なので^^;
そういう事をしているにも関わらず奥さんがマグロなのであれば
本当に心底エッチが嫌いな可能性が高いですね。どんまい。
ちなみにですが、
私は声出さない方が気持ちいいので出来る事なら声出したくない派です。
男でも、究極の受け身な人はマグロです。
彼らは性欲がないんじゃなく、動かずして快感を得たいからマグロなのです。
つまり、
お誘いを拒否されているのであれば後者の説明は完全に蛇足ですが、
「誘うのをやめた為にセックスレス」なのであれば
奥様が「究極の受け身の人」である可能性もあります。
恋愛モードにはならないからね
奥さんが貴方の事を嫌いじゃなければ小さな事の積み重ねてじゃないかな。
毎日、褒める。
変化に気付いて会話にする。
奥さんの喜ぶ事を沢山する。
奥さんの話を反論しないで聞く。
これから落とす女性として扱えば奥さん的には気分良くなるんじゃないかな。
小さなサプライズで少しずつあれって思わせないとかな。
昔からならそういう人。主さんとのセックスも前の男とのセックスもあんまり良くなかったんじゃないですか?
セックスはコミュニケーションなんで、行為しながらどうして欲しいのか聞いてみてもいいかもですよ。
産後からのレスならそういう女性はけっこう多いですね。お子さんの世話を、ご親戚とかに数日任せて2人で過ごす時間を作ると解決することも多いみたいですよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 539HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 258HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 212HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 235HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 345HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧