妻とセックスレスです。 妻はあまりそういう欲望が無いようで、セックスも所謂…

回答8 + お礼6 HIT数 963 あ+ あ-

2019/08/05 02:16(更新日時)

妻とセックスレスです。

妻はあまりそういう欲望が無いようで、セックスも所謂マグロです。

私の技術や早漏気味であることが問題なのでしょうか。
女性がマグロになってしまうのは、男性側の技術などに問題があるからなのでしょうか...。

No.2891006 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そりゃぁそうだわ🤭

No.2

センス無く努力も感じられないんじゃ、欲がないと言うより当然!嫁が気の毒。
夫婦なんだから、縛る目隠しデュルドにバイブニプルサッカー…何でも試すべき

No.3

>> 1 そりゃぁそうだわ🤭 そうなのでしょうか...。
やはり、男性が一方的に行うもので、男性次第なのでしょうか。
2人でするものである以上、女性の積極性も求められるのではないでしょうか...?

No.4

>> 2 センス無く努力も感じられないんじゃ、欲がないと言うより当然!嫁が気の毒。 夫婦なんだから、縛る目隠しデュルドにバイブニプルサッカー…何でも… 努力ですか...。
そんなことしたらドン引きされると思います...。

No.5

引かれたから何?未知の事を「試してみる」ダケでも“開発”の努力をすべき。
じゃ何か努力したのか?H自体、元々引かれる様な事だし「夫婦」なんだから!
…そのヘタレが招いた現状だろ。

No.6

主さんが原因だとしても奥さんがマグロじゃどっちもどっちって感じ。
お互いの努力が足んないんじゃない?
2人で話しあってみたら?

No.7

今に始まったことではないのですよね?
開発の努力とか言ってる方もいらっしゃいますが、
そういうのを受け入れる女性であれば最初からマグロなんてことないし、
「相手が下手ゆえにマグロ」なら結婚前にお別れすると思います。

まぁ奥さんの本意は知り得ませんが
女性的な前戯をしっかりやると変わるかもしれません。
•頭や髪の毛を沢山なでる
•背中や首にキスする
•しっかり抱きしめる
などです。
男性は性器を舐めたり触ったりするのを前戯とみなすことが多いですが、
更にその前段階のイチャイチャが女性には重要なので^^;

そういう事をしているにも関わらず奥さんがマグロなのであれば
本当に心底エッチが嫌いな可能性が高いですね。どんまい。

ちなみにですが、
私は声出さない方が気持ちいいので出来る事なら声出したくない派です。
男でも、究極の受け身な人はマグロです。
彼らは性欲がないんじゃなく、動かずして快感を得たいからマグロなのです。
つまり、
お誘いを拒否されているのであれば後者の説明は完全に蛇足ですが、
「誘うのをやめた為にセックスレス」なのであれば
奥様が「究極の受け身の人」である可能性もあります。

No.8

付き合いたてはどうだったのか。

最初の頃からマグロなら、主も未熟で奥様を開発できなかった。

だんだんにマグロになってきたのなら、主が早漏で楽しくなくなってきた。

No.9

>> 5  引かれたから何?未知の事を「試してみる」ダケでも“開発”の努力をすべき。 じゃ何か努力したのか?H自体、元々引かれる様な事だし「夫婦」な… そう...ですね。
今度機会があったら、ちょっと変わったことも試せたらと思います。
道具など持ちだしたら、気持ち悪いとか言われそうですが...。

現状、子供の寝かしつけとともに妻が寝てしまい、機会自体が無い状態です...。

No.10

>> 6 主さんが原因だとしても奥さんがマグロじゃどっちもどっちって感じ。 お互いの努力が足んないんじゃない? 2人で話しあってみたら? 自分としては、妻が積極的になってくれたら嬉しいですし、
自分に至らないところがあるか、妻と話せたらと思います。

No.11

>> 7 今に始まったことではないのですよね? 開発の努力とか言ってる方もいらっしゃいますが、 そういうのを受け入れる女性であれば最初からマグロな… 女性的な前戯、ですか...。
最近はキスなどもしないですし、自分も妻もパパとママという感じになってしまっているので、キスや抱きしめることが照れくさい感じはありますが、
次の機会にはそういったところから始められたらいいと思います。
次男が小さく、起きて泣いてしまうので、あまり時間的余裕がないという事情もあるのですが...。

No.12

>> 8 付き合いたてはどうだったのか。 最初の頃からマグロなら、主も未熟で奥様を開発できなかった。 だんだんにマグロになってきたのなら、… 付き合った当初からセックスの内容的には変化はほとんどありません。
自分が未熟だということなのでしょうね...。

No.13

恋愛モードにはならないからね
奥さんが貴方の事を嫌いじゃなければ小さな事の積み重ねてじゃないかな。
毎日、褒める。
変化に気付いて会話にする。
奥さんの喜ぶ事を沢山する。
奥さんの話を反論しないで聞く。
これから落とす女性として扱えば奥さん的には気分良くなるんじゃないかな。
小さなサプライズで少しずつあれって思わせないとかな。

No.14

昔からならそういう人。主さんとのセックスも前の男とのセックスもあんまり良くなかったんじゃないですか?

セックスはコミュニケーションなんで、行為しながらどうして欲しいのか聞いてみてもいいかもですよ。

産後からのレスならそういう女性はけっこう多いですね。お子さんの世話を、ご親戚とかに数日任せて2人で過ごす時間を作ると解決することも多いみたいですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧