どうすればいいのか…
あたしは数年前にレイプに会いました…タクシーに乗っていてその運転手に…他にも色々あり、あたしは人を心から好きになれません。彼氏が出来ても心から好きになるのが怖く、裏切られる…体だけなんじゃないのか…というのがあります…いつも笑っていますが、一人になると寂しく、涙が出ます。うつ病に入ってるんぢゃないかって思います。これからどうすればいんでしょ…
タグ
No.289143 2007/02/16 14:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も同じ経験者です。しかも、妊娠し中絶しました。ずっと怖かったです。
命を奪った罪悪感は今でもあります。
主さんと同じ年頃の話ですが。
今は2児の母親です。
別の理由で今は抑鬱です。
その時の事は、今みたいに精神的疾病が公になってなかったし、📱も普及してなかったから、凄く苦しんだし、克服迄辛かった。どうしていいか分かんなかったし。時間と自分で克服しましたけど。
診療内科に相談行ってください。
鬱は心の持ち様です。暫くここのスレを見ない事。
影響されますから…
克服出来たときに、経験者として、助けてあげてくださいね。
ゆっくりでもいいから克服できたら良いですね。幸せになりたい、幸せにしてあげたいと思えてるだけでも、前進してるんじゃないかな。しっかりカウンセリング受けて治そうね。聞いてもらってスッキリしてね。話すことで、気持ちの整理つくしね。優しい相手にもきっと巡り会えるから
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 751HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…30レス 596HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 367HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 415HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 299HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 281HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧