昨日お風呂でシャワー浴びてたら気持ち悪くなりめまいがしました 熱中症かもしれま…
昨日お風呂でシャワー浴びてたら気持ち悪くなりめまいがしました
熱中症かもしれません
夜中の3時まで寝れませんでした
今も、気持ち悪くて眠たいのかよくわかりません
病院に行くべきですか??
会社は休んだ方がいいですか??
新しい回答の受付は終了しました
様子見のために会社はやすんだ方がいいと思います。
もし通勤中に倒れてしまっては連絡出来ず、会社に迷惑もかかるので
シャワーで気分が悪くなるのは水分が足りなかったのかもしれません。
水分補給をちゃんとしてますか?
様子を見て、気分が悪いままだったり、悪化したら病院に行くべきです。
ポカリがいいです。
経験談ですが父が急激に体調が悪くなり、動けなくなりました。汗が止まらない、顔面蒼白。本人は景色が白く見えたそうです。直ぐにポカリ1リットル飲ませて、体を冷やしました。意識がなくなったらどうしようと心配しましたが何とか回復。
倒れてしまったら命に関わりますので、年齢関係なく熱中症を甘くみないで!
気持ち悪さがあるなら、涼しい部屋で休んでください。
もし、病院へ行くなら暑さを考えると早いほうがいいけれど、もう外は暑くないですか?歩いていくのはオススメ出来ないですね。
エアコンがある部屋で休めるのなら、スポーツドリンク飲んで寝てください。
そうでなければ、車で病院へ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧