男性に質問。五年前に一目惚れした男性がいて何度かデートしたが仕事で私が転勤。それ…

回答2 + お礼1 HIT数 321 あ+ あ-

2019/08/01 18:32(更新日時)

男性に質問。五年前に一目惚れした男性がいて何度かデートしたが仕事で私が転勤。それからたまに元気?とか友達してましたが、今彼氏に暴力ふるわれ、頼ったら親身になってくれ、やっぱり忘れられないあなたがいいとか私はいったし、相手も君を忘れられないし、僕たちはすごく性格があう、会いたい。彼女になってほしいといわれ、彼氏か自分か選べといわれてましたが、遠く離れてるし、会いに行かず数ヵ月たち、まだ決めないの?といわれたが、相手にあいにいくほどに相手の好きが言葉だけだし、ただ待ってるだけだし会いには行かずしばらくしたら、もう二度と会えないの?ときかれ、私も口では会いたいね?といいましたが、相手は会いたいとかいうが、待ってるがもう二度と会えないの?ときかれ、セフレか誰かいるからわざと夜メールしたら、返信がないからもう一度すたら、いつくるの?まってるんだけどといわれ、それ以降は翌朝メールきたから、何で私が女いるあんたに会わないといけないの?というと彼女はいないと何度かいっただろう。君は彼氏がすくできるからすぐ彼女ときめつけるといわれ、彼氏?いるよ。知ってるよね?あんたも彼女かセフレかいて私にどうしてほしいわけ?というと二度とメールするな!邪魔するな!嘘つき野郎💩といわれブロックされました。てかあんたが二度と会えないの?と聞いてきて、邪魔するな!とかブロックてなに?なら二度と会えないの?とか会いたいとか言わなくてもいいんじゃない?

タグ

No.2891695 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どっちもどっちだね。 (^^;)

No.2

>> 1 彼氏いるの知ってるし、あいにいってないし、セフレか知らんがいるんならもう二度と会えないの?とか言わずに言わなければいいんじゃない?邪魔するな!とかブロックて何?

No.3

ご免なさい、文章がダラダラしてる上、内容が幼稚でわかりづらいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧