男性の気持ち…
サイトで知り合った男性と遊んだのですが…その日に抱きつかれたりキスされたりしました💧おまけに気に入ったから今日から彼女ねって言われました😲カッコイイから嫌ではなかったのですが…どう考えても彼が見た目も良く釣り合わないと思うし…彼女ならエッチしたいとかいうので遊ばれてる様なきがして…お互いしりもしないのに付き合うのおかしいし💧ヤリたいだけならセフレでいいやん‼って言ってしまいました。そしたらセフレになりたいの❓と言われました。私は変に恋愛感情持って傷付くくらいなら割りきっていたいから…というと彼は話を反らしました。別に遊びの付き合いでもいいとこっちから言っているのに…彼女にこだわるのは何故でしょうか❓相手が本気で付き合う気だったら失礼な事いってると思いますが…どうも納得できないし彼の考えが分かりません…
新しい回答の受付は終了しました
なんで女性のあなたから遊びの付き合いでもいいなんて言うの?自分がその程度の女だって彼に言ってるようなもんじゃないですか…。お互い知らないのに付き合えない?じゃーお互い知らないから恋愛感情抜きの体の付き合いも出来るって事?💧そんなんじゃいつまでもどんな男の人にも本気で愛してもらえないよ☝自分の価値を上げるのも下げるのも自分自信‥お互い大事に大切に思いあえる恋愛をして欲しいと思う☝そうでないと得られるもの‥なんにもないよ
主さんの気持ちは関係なく彼にしてみれば、彼女=セフレみたいなもんだと思いますよ。
出会ったその日に抱く、キスをする…普通はしませんね。彼は初めからその気だったのでは?
主さんが言った台詞は彼にしてみたら渡りに船…都合のいい女性を手に入れたと思っていても不思議ではないですね
主さんが彼と本気で付き合いたいならちゃんと話すべきですよ
レスありがとうございます☆相手にも問題はあるのかもしれませんが…私の恋愛の仕方が間違っているからこの様な事で悩まなければならないのだと反省しています…ただ今までが付き合ったらエッチとかの流れできたので…普通はどのくらい付き合ったらそのような流れになるのか分かりません…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 306HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 250HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 273HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 232HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 196HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 231HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧