ほんと蚊消えてほしい。 気持ち悪い。てかかゆい。勝手に血吸うなっつの。 蚊に…
ほんと蚊消えてほしい。
気持ち悪い。てかかゆい。勝手に血吸うなっつの。
蚊に刺されやすい人の特徴調べたけども、全く当てはまらないし。
なんで同じ部屋に人間二人いるのに片方しか吸わないかな。
嫌がらせじゃん。
まじで蚊消えてほしい。
夏嫌い。夏は蚊にたくさん刺されるからすごく嫌い。
もうつらい。かゆい。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
治療はセロナ軟膏がおすすめです。
蚊に刺されないためには、やはり虫除けスプレーをして、長袖長ズボンを履くようにすることが確かでしょうけど(暑いよね)、
天然成分100%の「パーフェクトポーション アウトドアボディスプレー」などをおすすめします。他にも、最長12時間も蚊を寄せつけない大日本除虫菊の「蚊がいなくなるスプレー」や「金鳥の渦巻 蚊取り線香」なども効果が期待できます。また、蚊取り線香のにおいに弱いのであれば、虫が嫌いな香りを持つ成分を持ち美肌への期待も高い「ゲラニオール」が入ったキャンドルなども効果的です。
蚊に対してそこまで…と思っていると、また刺された時にこれまで以上の敗北感に苛まれます。対策はお早めに。
すべての回答
治療はセロナ軟膏がおすすめです。
蚊に刺されないためには、やはり虫除けスプレーをして、長袖長ズボンを履くようにすることが確かでしょうけど(暑いよね)、
天然成分100%の「パーフェクトポーション アウトドアボディスプレー」などをおすすめします。他にも、最長12時間も蚊を寄せつけない大日本除虫菊の「蚊がいなくなるスプレー」や「金鳥の渦巻 蚊取り線香」なども効果が期待できます。また、蚊取り線香のにおいに弱いのであれば、虫が嫌いな香りを持つ成分を持ち美肌への期待も高い「ゲラニオール」が入ったキャンドルなども効果的です。
蚊に対してそこまで…と思っていると、また刺された時にこれまで以上の敗北感に苛まれます。対策はお早めに。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧