浜崎あゆみさんが本を出版されて、昔、エイベックスの松浦社長と付き合っていたことを…

回答2 + お礼2 HIT数 394 あ+ あ-

2019/08/05 10:27(更新日時)

浜崎あゆみさんが本を出版されて、昔、エイベックスの松浦社長と付き合っていたことを明かされましたね。
世間からは叩かれているようですが、昔、華原朋美さんがプロデューサーの小室哲哉さんと付き合っていた時は、世間は温かい目で見守っていたのに、一体、何が違うのでしょうか?

No.2892978 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

なぜ今更暴露する必要があるのか?
そこまで人は興味があるのか?

その時の状況、人によりますよね。

No.1

だって浜崎あゆみだから。

No.3

>> 1 だって浜崎あゆみだから。 レスありがとうございます。
浜崎あゆみさんについて、私はあまり知らないんです。

No.4

>> 2 なぜ今更暴露する必要があるのか? そこまで人は興味があるのか? その時の状況、人によりますよね。 レスありがとうございます。
暴露するのは、芸能人としての話題が欲しかったとか、売れると思ったからではないですか?

善悪の問題では悪くないけれど、世間は別に興味を持っていないということですか。

発売日初日のAmazonの売り上げ1位とか聞きましたよ。興味を持たれているということではないでしょうか。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧