コー○デリのしつこい勧誘に腹が立ちました。炎天下の中 勧誘されて熱中症になる所で…
コー○デリのしつこい勧誘に腹が立ちました。炎天下の中 勧誘されて熱中症になる所でした。
すみません、愚痴です。
さっき○ープのスーパーで買い物してる時に外でティッシュを配っていて、受け取ったら宅配はどうかとの勧誘でした。
だいぶ距離があったのに後ろから呼び止められたので思わずティッシュを受け取っちゃいました。
結局家で宅配サービスの説明を受ける流れになったのですが、勝手に契約する訳にはいかず、夫に聞いてみないと分からない、またこちらから連絡すると何度言っても、即契約してほしいらしくああだこうだと言われかなりしつこくて…
キャッシュカードを読み取る機械を出してきて暗唱番号入力して貰うとのことで、怪しいと思い必死に言い訳して断りました。
そして、もう契約出来ないと分かるとそっけなくなり、お試し品を返そうとすると結構ですと感じ悪く去って行きました…
こちらが何度も断る雰囲気を出してもしつこくて暑い中話されて熱中症になる所でした。
悪質企業並みにしつこい勧誘だったので参りました。
話を真面目に聞いてしまった私も悪いですが、コー○の勧誘ってこんなにしつこいのですか?
No.2894124 2019/08/05 16:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧