緑色の物体😱

回答2 + お礼2 HIT数 1848 あ+ あ-

2007/03/17 10:25(更新日時)

喉の奥か鼻の奥から最近、異臭を感じるので😷、鼻洗浄👃(鼻の穴からスポイドで塩水を入れて口から吐き出す😱)をしてみたら、すごくむせて吐き出したら😩緑色のネバネバした物体がでてきました😱😱😱これは蓄膿ですか⁉それとも喉から出てるのでしょうか⁉同じ経験ある方いらっしゃいますか⁉😭😭😭

タグ

No.289503 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そうかもしれませんね。早いうちなら飲み薬で治るので耳鼻科に行かれた方が良いですよ。

No.2

>> 1 ありがとうございます😭🙇なんか周りにも異臭が漂ってるかもと思うと気になって仕方ありません😭😭😭来週さっそく耳鼻科に行ってみます🙌

No.3

風邪の治りかけのとき、黄色のはな、タンがでますが寝起きのときにそれの濃い緑色のが出るときありますよ 蓄膿とは診断されてませんが…
とりあえず診てもらいましょ!?

No.4

>> 3 ありがとうございます😂明らかにタンとは違う色をしてるんです🌀😱🌀抹茶のゼリーというか、お茶漬けの素に入ってる緑色の粉みたいな色をしてます😷😷😷汚い話ですいません💦早く耳鼻科に行きたいです~😭💦💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧