俺様男は何がしたかったのですか?確かに過去は興味ありましたし、現実は離れてる。彼…

回答6 + お礼1 HIT数 356 あ+ あ-

2019/08/07 08:34(更新日時)

俺様男は何がしたかったのですか?確かに過去は興味ありましたし、現実は離れてる。彼氏いるから、会話は楽しみましたがそれ、以上はなく彼氏か俺か選べといい、時がたち、まだ選べないの?といわれたが、会いにいくことなく、半年たち、相手からもうあえることないの?ときかれ、いつかは会いたいねというと、君が忘れられないとかいいながら、遊んでる女がいるのがわかりました。メールしても翌朝しか返事こないし、私が女がいて何で私が会いに行かないといけないわけ?といいかえすと、彼女はいない、というから、私彼氏いるし、好きだし、あんたもセフレか知らんがいて、私にどうしてほしいわけ?ときくといいか!二度と邪魔するなメールするな!嘘つき!といわれブロックされましたが、自分からもうあえることないの?と聞いてきて何がしたかったのですか?

No.2895116 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんのその相手確か外国の方ですよね?

No.2

あなたが本命だったんじゃない?あなたが来てくれるなら遊んでる女とはおさらばするつもりだったのかも?うやむやな感じにしてたあなたも悪いんじゃない?

No.3

>> 2 なんでブロックすんの?

No.4

セフレにしたかったから。
セフレに出来ないならば連絡取るのや〜めた。

No.5

お互い適当に相手してたみたいだし、ブロックだ喧嘩だどうでもよくないですか?
本命とモメて悩むならまだわかるけど。
そんな事が気になるなんて、主さんにとったらその遠くの男の方が大切だったのかもね。

No.6

一年以上前から何回も同じスレ立てるけど、どうしたいの?
貴女にも別に彼氏いるんでしょ?

No.7

また同じ質問。。 (^^;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧