アルバイトについてのご相談です。 先週の金曜日に居酒屋の面接に行きました。…
アルバイトについてのご相談です。
先週の金曜日に居酒屋の面接に行きました。
その当日に採用をもらったのですが、
『もう一つ応募してるとこがあり、
そこの面接がまだなのでもう少し検討させていただきたく、4〜5日お待ちいただけますか?』と言い相手が了承してくれたので待ってもらいました。
そして色々考えた結果居酒屋の方にしようと思い、昨日の夜19時くらいに連絡して『もう片方を蹴るのでそちらに働かせてください』という意思を伝えたら『また折り返します』と言われ、その次の日の今日17時半を過ぎても折り返し連絡が来ません
夏祭りシーズンってだけもあり、
繁忙期なのもわかりますが、
これって遠回しに不採用ってことですかね?ただ単に忙しくて連絡できてないってことなんでしょうか?それかめんどくさいか
ホールも厨房も人手不足とは言ってましたが、電話応対も切断の際に「失礼します」の一言もなかったしなんだかなぁって感じです
自分的には今無職なので一日でも早く働きたいのでここにもう一度電話しようと思うのですが、少し冷静になって他を探すべきなのでしょうか?
p.s.
ここの居酒屋の口コミを見たら、
「ホールスタッフのクオリティをもう少し上げて欲しい」と書いてました
No.2895361 2019/08/07 17:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧