彼氏に犬みたいと言われました。 よく私のこといじめてくるので、なんで意地悪する…

回答4 + お礼4 HIT数 1864 あ+ あ-

2019/08/09 14:38(更新日時)

彼氏に犬みたいと言われました。
よく私のこといじめてくるので、なんで意地悪するのって聞いてみたら、
犬見るといじめたくなる。それと同じ。って言ってました。
わたし犬なの?と聞いたらうん。ちょっと犬っぽい。って、どういうことですか?
主従関係があるように思えて嫌です。
私がM気質なとこあるせい?彼氏にいつも強く出られません。もっと突っぱねるべきなんでしょうか。

No.2895617 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の彼氏も犬っぽいんですよね…

すごい懐いてきてニコニコして楽しそうだし、デート行くと嬉しそうだし
なでなでしたりくっつくと嬉しそうだし
とにかく何か可愛い犬みたいなんですよ

でも虐めてくるって愛くるしいからと思うけど、へんないじめ方なら離れてくださいな

No.2

彼氏のんをうれしそうにずーーっと舐めてたりするからじゃないかな?

No.3

>> 1 私の彼氏も犬っぽいんですよね… すごい懐いてきてニコニコして楽しそうだし、デート行くと嬉しそうだし なでなでしたりくっつくと嬉しそう… 彼氏さん匿名さんのこと大好きなんですね。
私も彼氏のこと大好きで態度に出てしまうので、もしかしたらそんな風に見られてるのかもしれないです。

変ないじめ方...例えばこないだは帰り際駅ついた途端、じゃ!とか言って彼が突然帰ろうとしました
私がびっくりしてると笑いながら嘘だよって言って、電車くるまで一緒にいてくれたんですが...そんな感じです。
冗談が好きな人なんですけど、それを真に受けていちいち悲しくなっちゃう私にも原因ありますかね...。

No.4

>> 2 彼氏のんをうれしそうにずーーっと舐めてたりするからじゃないかな? 彼氏が喜ぶことならしてあげたいのですぐ従っちゃいます。えっちもそうだけどマッサージとか。
それもあんま良くないんでしょうか?

No.5

リアクション可愛いんでしょうね笑笑

困った顔可愛いの分かるなー
私も困ったリアクションされるの好きで困らせたりしてましたね

今はババアだからしないんですけどね

でも幸せそうで何よりです

No.6

貴女の事が可愛いんですよ

No.7

>> 5 リアクション可愛いんでしょうね笑笑 困った顔可愛いの分かるなー 私も困ったリアクションされるの好きで困らせたりしてましたね 今… 幸せです😌
回答ありがとうございます😊

No.8

>> 6 貴女の事が可愛いんですよ それなら嬉しいけど、でもたまに意地悪が過ぎることがあるんですよね。
そんなこと言う!?みたいな。
彼がご主人様で私がペットみたいな関係に思われてたら、嫌だなあと思いました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧