彼とのセックスについて、私は彼から愛されてるのでしょうか。 私は25歳で彼は1…

回答5 + お礼2 HIT数 870 あ+ あ-

2019/08/08 20:09(更新日時)

彼とのセックスについて、私は彼から愛されてるのでしょうか。
私は25歳で彼は10歳年上の35歳です。彼はバツイチで子供は奥さんが育ててるようです。同居だったので嫁姑問題があり最終的にに奥さんが子供連れて出て行ったそうです。
付き合い始めて約一年、体の関係になってからほぼ毎回デートの度に彼の家やホテルでセックスしています。私の体調が悪い時は無理にしませんが常にスキンシップを図ってきてベタベタしてくる彼氏です。いつも「愛してる、大好き、君しかいない」など言ってきます。

半年ほど前にデートでお城を見に行きました。平日だったので人があまりいなくて天守閣に行くまでの道中に小さな公園や池があったので散策していました。彼氏からベンチで少し休もうと言われジュース飲みながら座っていたらベタベタ触ってきてスカートの中に手を入れてこようとしたので「人が来るよ、やめて」と拒否したらすぐにやめてくれました。
また別の日に夜景を見に行ったのですが山頂には人がいなくてキスをしてきました。キスくらいは問題ないかと応じていたら、また体をベタベタと触り始めて自分のズボンを降ろそうとしたので慌てて止めました。時々変なところでスイッチが入ります。
そういう性癖なのかもしれません。
拒否し続けてたら外でセックスを許してくれる女性に行ってしまうんじゃないかと不安です。またカップル喫茶って知ってる?と聞かれたこともあり、私は知らなかったので後日ネットで調べたら薄暗い店内でイチャイチャしてる様子を人に見てもらったり、交渉次第では他のカップルとスワッピングできるような場所だと書いてありビックリしました。
今後誘ってくるつもりかもしれません。
彼の仕事に対する姿勢や普段の会話、家でのセックスの相性は好きなのですが、
外で…とかスワッピングとかは一切興味ありません。私は性の道具なのか。。。

No.2895779 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ちょっとアブナイ男性に思えるよ

彼の自宅って親が居る実家で
sexしたの?

私なら即逃げるよ。そんな男

No.2

>> 1 彼は一人暮らしです

No.3

性癖はしょうがないからね💖

毛嫌いしないで何とか歩み寄れるところを探した方が良い。

どういう性癖か話あったら良い。

出来るだけ歩み寄る方向で。

No.4

道具とは思ってないだろうけど…
そういう趣味なんだろうな

男の性の趣味に理解を示すとめちゃくちゃ大事にされますよ

でもその趣味についていけるなら相性良いけど無理なら苦痛になるだけ

可愛い、好き、君しかいない訳ないじゃんね?
冷静に自分の気持ちと向き合って決めてくださいな

No.5

彼の今後を注視しましょう。
彼に外でするのが好きなのと直球で聞いてみても良いかも。

彼の離婚理由本当かな?
彼の性癖や不倫とかでは無いですよね?
同居で無かったら、嫁姑問題で出ていったのが本当ならば、
主さんがもし彼との結婚を考えていらっしゃるならば、慎重にね。

No.6

離婚理由がそれだろう

No.7

皆様ありがとうございます!
彼のことは好きですが外でセックスする事や人に見られるのは絶対にイヤなので次に誘われたら直球で聞いてみたいと思います。
彼は嫉妬する気持ちが強いみたいで会社で私が他の男性社員と話してるとイラッとすると言ってました。
仕事で話さなきゃダメだから仕方ないのは分かってるんだけど楽しそうにしてるのを見るとイライラするみたいです。
なのにカップル喫茶などに行って私が他の男性に見られたら余計にイライラしないのかな?と疑問です。
彼の気持ち、彼の性癖がイマイチ分からないので聞いてみたいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧