私には妻と中1の娘と義理の父と母の5人家族でマンションに住んでいます。妻の服装な…
私には妻と中1の娘と義理の父と母の5人家族でマンションに住んでいます。妻の服装なのですが、ミニスカートが大好きでTPO以外はミニスカートです。夏はもちろんそれ以外の季節でもミニスカートで、膝上10センチから15センチがほとんどです。、冬でも超厚手のタイツを履いていて、春や秋には左右違う色のタイツや柄やカラータイツを履いています。義理の父と母も特になにも注意しません。私も妻には感謝しているので特に気にしていませんでしたが、最近マンションの人から「奥さんのミニスカート姿素敵ですね。中学生の娘がいる人には全然見えませんね。顔も童顔だし、髪も結構長くて20代にしか見えなくて、美人でうらやましいですね」と言われます。最近は娘も妻のまねをしてミニスカートやショートパンツを履くことが多く、髪も伸ばして妻の影響が多いのかなあと思います。あと娘さんとお母さんは友達親子に見えますねともいわれることが多くなりました。義理の父や母は「気にすることないし、服装や髪型は個人の自由だから問題ない」と言います。このままでいいのか、少し変えてみては等言った方がいいのか迷っています。
No.2896703 2019/08/09 23:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧