妹と同居しています。20歳と23歳で同居なんてしてるの?ってよく言われるんですが…

回答7 + お礼0 HIT数 788 あ+ あ-

2019/08/14 16:10(更新日時)

妹と同居しています。20歳と23歳で同居なんてしてるの?ってよく言われるんですが別に苦でもありません。親は実家に居ます。当然、この生活環境なので2人とも彼氏なんて居ません。2人で暮らしていると同じ時間帯に居すぎるのも窮屈なので時間をずらしてバイトに行きます。そんな中で、妹のオナニーで使う電マとエッチなものを色々と部屋から見つけてしまいました。実はわたしも妹の留守中に1人でします。このことは話していませんが、姉妹とはいえプライベートな行動だし、こういうデリケートな行為に関することはオープンに話さなくていいですよね?女の子ならみんなやってますよね。

No.2896796 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.3

なぜ見つけたんですか?
リビングに置いてあった訳ではないでしょう?
妹さんの留守中に部屋に入ってごそごそしたんですか?

No.1

バレてしまったら仕方ないですが、わざわざ自分から話さなくてもいいと思います。

私も女ですが、旦那に内緒で一人でするようのグッズこっそり持ってますよ 笑

No.2

女の子なら皆しているかは別として、プライバシーに配慮するのは重要だろうと思います

No.5

姉妹とはいえ私物を勝手にみるっておかしくないですか?
私は兄弟のにふれたことありませんよ?
勿論夫の携帯も夫のバックの中も引き出しの中もみたことありませんよ。これからも見るつもりありません。
自分がされて嫌な事はしないようにしましょうよ。
そして妹さんには勿論見なかったことにしてください。
因みに私はバイブとかはもったことありません。
だって突然死した時に恥ずかしい思いをしたくはないからです。

No.4

夏休み?
お盆休み?

No.6

姉妹だからといって踏み込んで良い場合とそうじゃない事もありますよ、それは性域だからタブーですね。地獄まで持って行きましょう。

No.7

妹さんの引き出しとか勝手に開けたんですか?それはだめですよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧