ポケモンについて

回答4 + お礼3 HIT数 752 あ+ あ-

2007/03/20 01:59(更新日時)

ポケモンのダイヤモンド&パールに詳しい方教えて下さい‼ うちの子が友達に、「夜にやったら画面も夜の画面に変わるんだよ」と聞いたらしいのですが、全然ならないんです💧 あと「スノータウンのたにまの発電所に、毎週金曜日に行くとフアンテに逢える」と聞いたらしいですが、その場所に行ってもいないんです😥 これらは本当の事なのか是非教えて下さい🙏お願いします‼

No.289711 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 2 付けたしでたにまのはつでんしょでマーズを倒してからしか出ないので注意です😊 ありがとうございます‼子供に今 ソノオタウンだと聞きました💧恥ずかしぃーっ😱昨日(金曜日)にダイヤモンドをやってて、マーズはすでに倒しているらしいんです。だけど出てこないらしく…。パールではマーズを倒してフアンテに会えたようです。なんでかわかりますか??何度も質問ごめんなさい💦

No.5

>> 3 夜になったら暗くなるのは本当ですよ。 DS本体の時間設定、間違ってませんか? それが現実と同じ時間に設定されていて、なおかつ夜に暗くならない… えーっ!やっぱり夜の画面になるんですか‼子供喜びます😃うちのDSは日本製じゃないんですが それも関係していますか?時間設定が合ってるかを見たり直したりするには どんな操作をしたらいいのでしょう?

No.7

>> 6 お礼が遅くなってすみません。ありがとうございました。私、機械に詳しくないのでもっと知っておいた方がいいですね💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧