出不精の彼氏さんがいる方いますか? 彼氏がゲーム大好き引きこもりがちです。…

回答5 + お礼0 HIT数 313 あ+ あ-

2019/08/11 18:50(更新日時)

出不精の彼氏さんがいる方いますか?

彼氏がゲーム大好き引きこもりがちです。
わたしは土日休み、彼は平日休みが多いなか、明後日初めて休みが合いました。
新宿区内住みで、箱根まで貸切温泉入りにロマンスカーで行きたいのですが…
出不精の人に温泉に行きたいって言いづらいです。

おうち大好きな人は温泉に行くのも面倒くさがりますかね(>_<)?

No.2897121 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

嫌がるかも。
だって、引きこもりでしょう?
彼氏が温泉好きなら別ですけどね。

No.2

たまにはいいんじゃない?
今はあんまり出かけない人でももしかしたら子供の頃は活発だったかもしれないし。本当は、いろんなところに行くのが好きかもしれない。
チャカチャカ段取りして、ぜひ!引っ張り出してみて!

No.3

まだ言ってないのであれば現実的にこの時期貸し切り温泉の予約って取れるのかという問題があります。
断られる前提でダメ元で言ってみては?ただ無理やりつき合わせるのは違うと思うので、お互いの共通して楽しめることをしたほうがいい

No.4

私も私の彼も出不精ですが、ゆっくり過ごせるところなら出掛けたりしますよ(^^)

せっかく休みが合ったのでしたら、誘ってみてはどうですか?

出不精だからどこに誘っていいのか分からないのかもしれないし!

No.5

うちは彼も私もとっても出不精です。
休みの日は疲れてるので家でゆっくり映画を見たりゲームをしたりしたいタイプです。
温泉行っても移動などで結局疲れから意味ないんだよね、とお互いの意見が一致してます。
ただ相手が行きたがるなら行きますよ、行ってみたら楽しいことも多いですし。
彼氏さんに話すだけ話してみたらどうでしょうか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧